2 جزر مكعبات صغيرة جدا على مقاس حبة الرمان أو الذرة
2 كوسه كمان مقطعه مثل الجزر
1 فلفل أخضر أو أحمر أو الأصفر بس الحلو مو الحار مقطع مكعبات صغيرة هو كمان
3 حبات بصل مكعبات
ذرة معلبة
كفتة
شعرية مصلوقة
بقدونس مفروم
زيتون أخضر مقطع مكعبات
الطريقة :
في مقلاة على النار + البصل و الزيت و قليل من الملح و نتركه ينضج
بعدها نضيف كل الخضار : الجرز و الفلفل الأخضر و الكوسة
نضيف التوابل : الملح و الفلفل الأسود
ثم الذرة المعلبة
ثم الزيتون
ثم نضيف الكفته ألي حطينها في مقلاة ثانيه و أضفنا عليها القليل من الملح و الكمون و فتتنها حتى تستوي فهمتي ؟
ثم البقدونس
و نخلط الكل
نضيف الشعرية بس نصيحة لوجه الله بلاش الشعرية ده أنا تمنيت لو أني معملتهاش لأنها عذبتني شوي لما كنت بحشيها في العجينة يعني
بلاش منها ماشي بس أنا عملتها وصورتها و مكنتش عارفه ماشي يا بطه
و نترك الحشوة جانبا
[color="#666666"]العجينة:
500 غرام دقيق
بيضة
قطرات من الخل الأبيض
ملح
ملعقة كبيرة زبده أو نصف كأس زيت زيتون
خميرة حلوى
نعجن الكل بماء دافي و نترك العجينه ترتاح قليلا
نقسم العجين إلا ثلاث قسمات أوحسب رغبتك و نبسط كل كرة على حدى
و نأخذ سكين و نقطع العجينة الى نصفين
نأخذ كأس صغير أو مرشم حلوى و نرسم دوائر فوق العجينة فقط نضغط قليلا / في أحد أجزاء العجينة /
نضع القليل من الحشوة وسط الدوائر و ندهن جوانب الدوائر بأصفر بيضة
و نضغي الكل بالجزء الثاني من العجينة
و نثبتها جيدا و نقطعها بالكاس
و نضع الفطائر في صينية و ندخلهم للفرن
و هذا هو الطبق النهائي
بالصحة و الراحه
ملاحظة: تقدري أختي تعملي أي نوع من العجينة مو مهم هدي الي قدمتها
تم التعديل بواسطة soso22, 05 May 2007 - 11:13 PM.