المقـــــــــادير:
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاته بودره
4ملاعق حليب بودره
الطريقة :
هذه المقادير توضع بالخلاط
بعد ماتخلطينها كويس خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على كأس و نصف دقيق وملعقه كبيره بكينج بودر
و كالعادة وضعت بسكويت مكسر مع الكيكة
ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
مقادير الحشوة
قشطة + 2 بكت دريم ويب + نصف فنجان حليب مثلج
تخفق حتى تصبح كالآيسكريم
وهذه الخطوات
قصيت الكيكة
و دهنت الجزء الأسفل بجزء من خليط الشوكولاتة
ثم وضعت الآيسكريم
ووضعت الطبقة العليا وصبيت عليها بقية خلطة الشوكولاتة
ولا أسهل و لا أروع و لا أخف
ممكن تزيني الوجه بالكريمة
لكن هكذا أخف و ألذ << أخف للوزن يعني هههههههه
والنتيجة النهائية
وعليكم بالعافية