هذا الطبق عملته ام اسماعيل الله يعطيها العافيه وطبقته واعجبني كثيرا
والصور من تطبيقي
وهذه الطريقه >>>>ما في حالها تدور الرابط
خبز الجبن
قالب جبن عكاوي او كوبين جبن مزريلا مبشور << مال بيتزاء يعني
كوب كرفس مفروم او بقدونس او كسبره
4اكواب طحين-ربع كوب زيت-3ملاعق كبيره سكر
1ملعقه كبيره خميرة فوريه-1كوب ماء دافي
الطريقه :
1- ادا ستخدمتي جبن عكاوي لزوم تنقعيه بالماء من اليل لصبح وكل شوي تغيري الماء له
وادا جبن مزريلا عادي ما يبي له نقع جاهز - نخلط الملح والطحين والكرفس او البقدونس والجبن بعد تفتيته
3- نخلط الخميره مع الماء الدافي ونصبها على الخليط حتى نحصل على عجينه لينه
- نتركها تخمر ساعه او لمن يتضاعف حجمها
- نقسمها قطع متساويه
ونفردها على الطحين وبالنشابه نسوي سطحها
- نشكلها اقراص حسب المقاس المطلوب والمرغوب فيه
7- نصفه بصينيه مدهونه ونخبزه بحرارة 350 درجه لمدة نص ساعه او اقل او حتى يحمر الخبز
بامكانك تجعليه اقل احمرار لكن عندي يحبوه زياده
عشان يكون مقرمش شوي 0
اول مره انزل تطبيق لطبق 0
ما كنت اعرف انزل الصور من الجوال للكمبيوتر
وبالهناء والعافيه0
انهار
عوده بعد انقطاع