المقادير..
تغلف الصينية المراد العمل فيها بالقصدير ويفضل ...
صحن السلطة اللي على شكل بادية بحيث إذا قلبتيه يكون على شكل قبة..
2- اعملي كيك فانيلا إما خليط الكيك الجاهز- وهو الأطعم- أوممكن تسويين أنت الكيك بنفسك
قطعي الكيك إلى مكعبات صغيرة ولا تهتمين بشكلها يعني مكعبات أي كلام...
ضعي في الخلاط :: 2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ظرف كريمة
1/2 بيالة ماء
ويخلط جيدا....
4 ملغلفات من الجالكسي مبشور ..او مكسر عشوائي...
الآن الخطوة الأخيرة:
يوضع في الصينية المغلفة بالقصدير شوي من الكيك ثم صبي عليها شوي من الكريمة ثم صبي عليها شوي من الجالكسي وهكذا يعني سويه طبقات ولا تدققين مرة يعني خلي كل شيء حوسة بحيث يتداخل الكريمة بالكيك ويصير فيه شوكولاته ثم ضعي في الفريزر لمدة 4ساعات ثم ضعيه في الثلاجة
عند التقديم:
اقلبي الصينية وازيلي القصدير وضعي على شكل خطوط من صوص الشوكولاته (الهيرشي).
لكــ مــن وهج الشوق كل الحب والود..
تم التعديل بواسطة وهج الشوق, 24 February 2007 - 07:50 PM.