المقادير
علبة زبادي طبيعي و به راح ناخذ بقية المقاير
بيضات4
تفاحات3
كاس سكر
اربع كؤوس دقيق
كأس زيت
ملعقة فنيلا
ملعقتين كبار بيكج بودر
150 غ شوكولا سوداء
2 معالق كبار حليب
طريقة التحضير
نقشر و نشير نوى التفاح و نقطعه مربعات صغيرة
نذيب الشوكولا مع الحليب
في اناء نضع علبة الزبادي و السكر و نحركه ,,نضيف البيض مخفوق و من ثم نبدأ بإضافة الدقيق و البيكج بودر حبة حبة.
في الاخير نضيف الزيت
و نحرك كويس لين نحصل على خليط متجانس.
نقسم الخليط لنصفين(2/3-1/3):*1/3 الخليط نضيف عليه شوكولا
*و 2/3 نضيف عليهم التفاح
ندهن صينية الفرن بالزبدة و نرشها بالدقيق.
نملاها بطبقة من خليط التفاح ثم طبقة من خليط الشوكولا و نصب باقي خليط التفاح.
ندخلها للفرن مدة 40د في فرن متوسط الحرارة
لما تخرج من الفرن نحطها فوق الشبكة تبرد
و نقدمها مع عصير بالصحة و العافية
امل ان تنال اعجابكم فهي لذيذة جدا وبالناسبة اريد ان اشكر حبيبة قلبي العفراء على اعانتي في الترجمة لمقادير الكيكة والتحضير لانها كيكة فرنسية