كفته جاهزه محضره بالصل والبقدونس والملح والفلفل
بندوره حمراء طريه (حسب الكمية الي ترغبيها انا وضعت 7 حبات وسط)
بصله حجم وسط
زيت زيتون
مكعب ماجي
ملح
معجنون بندوره
طبعا اولا نحضر الكفته ونكورها دوائر حسب الحجم الي ترغبيه
ونضعها في وعاء في الفرن حتى تنزل منها مية اللحمه ( لكي تشوى في الفرن ويتغير لونها مثل الصوره )
في هذا الوقت
نفرم البصل فرما صغير
ونضعه على النار البصل مع قليل من زيت الزيتون ويقلب جيدا ويتذبل مثل الصوره
وبعدها طبعا نكون اخرجنا الكفته من الفرن ويكون شكلها (مثل الصوره )