إنتقال للمحتوى

Change

صورة

معكرونة مع السليس


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
ام بيداء

ام بيداء

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 158 مشاركة
1-تدهن صينية الفرن ويرص فيها السليس منزوع الحواف.
2-تسلق دجاجة وتقطع عليهاويسكب عليها قليل من ماء الغليان.
3-تسلق معكرونة وتضاف عليها .
4-يضاف اليها الزيتون الاخضر والاسود والمشروم المقطع.
4-تسكب عليها الكريمة الحامضة والجبن المبشور.
5-تدخل الفرن على نار هادئة من الاسفل فقط لمدة نصف ساعة .
5-تحمر من الاعلى لبضع دقائق ومن ثم تكون جاهزة للتقديم.

#2
سكر الشام

سكر الشام

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1633 مشاركة
مشكوره بس وشو السلايس ؟؟

#3
أمواج البحر

أمواج البحر

    عضوة متميزة

  • العضوية الدائمة
  • 368 مشاركة
أم بيداء حبيبتي ممكن سؤال اذا ممكن

من اي بلد أنتي هههههههههههه عارفة انا حشورة صح بس حبيت اعرف


والطبق حلو انا اسوية بس ايش السلايس هل الجبن؟





لو سمحتي ردي علي ههههههههههههههه أوكية rolleyes.gif