أخواتي و حبيباتي في الله
قرأت معلومة أذهلتني و وودت أن أطلعكم عليها
فأنا كنت من المغرمين بإستعمال الكركم و الزنجبيل في الطعام و تقريبا كنت أضيفهم إلى أي شيئ و ذلك لأهميتهما الصحية الكبيرة
و لكنني عرفت أن لهما بعض المضار فأردت أن أطلعكم عليها
و هي أن كثرة استعمال الكركم تؤدي إلى حدوث قرحة في المعدة
و أيضا الإفراط في تناول الزنجبيل قد يؤدي إلى حدوث تحسس و إضطراب في ضغط الدم و خفقان في ضربات القلب و هبوط للجهاز العصبي المركزي
فإذا أردنا إستعمالهم فيكون هذا بدون إفراط
فسبحان الله حتى الأغذية المفيدة لايجب الإسراف في تناولها
نسأل الله فوائدها و نستعيذ به من مضارها