المقادير والطريقة
دجاج مسلوق تضعي عليها الباربيكيا الحمراء الحاره او البارده على قطع الدجاج
وزعتر اخضر ناشف على جميع القطع
تضعيها في الفرن اللتحمير لكي تتحمر جيدا
البطاطا تقطعي قطع صغيره مثل المكعبات وتقليها حتى تستوي
الجزر تقطيعيها قطع صغيره وتسلقيها في الماء لمدة ربع ساعه فقط لكي تستوي
ناتي للارز
تعملي ارز عادي بالشعيرية وتشكليه مثل الصوره على شكل قالب كيك
ونضع عليها الجزر والبطاطا مثل الصوره ونزينها بقطع الدجاج مثل الصوره
ونعمل بجانبها سلطه الخيار واللبن
والف صحه وهناء
يقدم مع سلطة الخيار واللبن
تم التعديل بواسطة honey, 27 November 2007 - 06:41 AM.