إنتقال للمحتوى

Change

صورة

طبق الأرز المطهو على البخار


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
* شمعة الجلاس *

* شمعة الجلاس *

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2312 مشاركة
المقــادير:



2 كوب أرز ياسمين ذو الحبة الطويلة



3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي (مذوبة في 4 أكواب ماء)



2 ملعقة كبيرة زيت




طريقة التحضير:
. ينخل الأرز ويغسل جيداً تحت ماء جارية باردة.
. يوضع الأرز في وعاء ذي قاعدة سميكة ثم تضاف مكعبات ماجي يضاف الزيت إلى الوعاء ويغلى على نار متوسطة.
. يغلى الأرز حتى يصبح الماء بمستوى الأرز وتبدأ الفقاقيع بالظهور، ثم تخفف الحرارة إلى أقل درج ويطهى الأرز لمدة 10 دقائق، مع تحريك الوعاء من حين لآخر.
. يرفع الوعاء عن الحرارة ويوضع جانباً لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

user posted image


منقول

#2
ام عمرو

ام عمرو

    مشرفة ربيع العمر

  • نخبة المشرفات
  • 18275 مشاركة
أم مشهور أحييك على ذوقك فى إختيار الأصناف و كما نقول فى مصر
( نفسك حلو فى الأكل )
ياريت نتذوق من يدك ها الأكلات biggrin.gif

صورة

 

 

 



صورة

 

 




آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.





 


#3
* شمعة الجلاس *

* شمعة الجلاس *

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2312 مشاركة
ام عمرو شكراً على كلامك الحلو تعالي عندي في السعوديه وجيك الي تبينه

#4
ام عمرو

ام عمرو

    مشرفة ربيع العمر

  • نخبة المشرفات
  • 18275 مشاركة
تسلمين حبيبتى

صورة

 

 

 



صورة

 

 




آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.