المقــادير:
2 كوب أرز ياسمين ذو الحبة الطويلة
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي (مذوبة في 4 أكواب ماء)
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير:
. ينخل الأرز ويغسل جيداً تحت ماء جارية باردة.
. يوضع الأرز في وعاء ذي قاعدة سميكة ثم تضاف مكعبات ماجي يضاف الزيت إلى الوعاء ويغلى على نار متوسطة.
. يغلى الأرز حتى يصبح الماء بمستوى الأرز وتبدأ الفقاقيع بالظهور، ثم تخفف الحرارة إلى أقل درج ويطهى الأرز لمدة 10 دقائق، مع تحريك الوعاء من حين لآخر.
. يرفع الوعاء عن الحرارة ويوضع جانباً لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
Change
طبق الأرز المطهو على البخار
تمت كتابته بواسطة
* شمعة الجلاس *
, Oct 27 2003 12:12 AM
#1
تاريخ المشاركة 27 October 2003 - 12:12 AM
#2
تاريخ المشاركة 27 October 2003 - 04:49 PM
أم مشهور أحييك على ذوقك فى إختيار الأصناف و كما نقول فى مصر
( نفسك حلو فى الأكل )
ياريت نتذوق من يدك ها الأكلات
( نفسك حلو فى الأكل )
ياريت نتذوق من يدك ها الأكلات
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#3
تاريخ المشاركة 27 October 2003 - 08:03 PM
#4
تاريخ المشاركة 28 October 2003 - 10:30 AM
تسلمين حبيبتى
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.