[/font]هذه الوصفه شفتها في كتاب اجنبي ترجمتها وصورت الكتاب معهاوعجبتني فحبيت اعملها وفعلا كثير طيبه ولذيذه وسهله
المقادير
حبات بندوره حمراء وتكون غير طريه
بصل مفروم ناعم جدا
لحمه مفرومه ناعمه
بندوره مفرومه ناعمه جدا
اعواد كرفس
وبقدونس مفروم ناعم جدا
بيضه واحده مخفوقه جيدا
كوب ارز بسمتي مسلوق جاهز
شدر مبروش ناعم
بهارات ( ملح + فلفل ابيض واسود )
الطريقه
نحضر بندوره حمراء جامده غير طريه
نزيل الحشوه اللب منها جيدا
نذبل البصل في الزيت جيداونضيف عليه بعد ذلك اللحمه المفرومه ونحركهم جيدا حتى تتذبل اللحمه
نضع بعد ذلك البندوره الناعمه ونحركها جيدا وبعدها نضع الكرفس والبقدونس ونضع البهارات عليها ونحرك جيدا حتتى تتذبل الكميه الحشوه كلها
انا خبزتها في الميكرويف ووضعتها على درجة 35 وهذا منظرها بعد الانتهاء طبق رائع ولذيذ وبسيط جداا وسهل