مقادير الصلصة التي سننقع بها الستيك :
ملعقة كبيرة من زيت .زيتون
ملعقة كبيرة من الخل
ملعقة كبيرة من الصويا صوص
ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض
نخلط كل المقادير مع بعض وننقع بها اللحمة لمدة ساعة او ساعتين بالثلاجة
ثانيا : نكمل باقي مقادير الطبخة :
3 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا صوص
بصلة مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة من الثوم المهروس ناعم جدا
كوب من مرق الدجاج
رز ابيض مسلوق يقدم مع الطبق
بقدونس مفروم ناعم جدا
الطريقة :
بعد نقع اللحمة نحضر مقلاة كبيرة وتضع بها 2 ملعقة كبيرة من الزيت وبعد ان يحمى الزيت نضع قطع الستيك ونقليهم لبضع دقائق ثم انشيلهم على جنب ثم نضع في نفس المقلاة ملعقتين كبيرتين من الزيت ثم نضع البصل المفروم والثوم ونقلبهم لغاية ما يحمرو ثم نضيف عليهم البقدونس ونقلب ونضيف مرق الدجاج وصلصة الصويا وبندوره مفرومه ناعم جدااا ونرجع قطع الستيك فوقهم وندعهم يغلوا شوي واتشوفي اللحمة مستوية جيدا وانخليهم يغلوا لغاية ما اتشوفي المرق صار جامد قليلا ثم نطفئ عنه النار ويقدم مع الارز الابيض المفلفل وصحتين وعافية
تم التعديل بواسطة soso22, 27 June 2007 - 01:02 AM.