منتديات واحة المرأة: التارت بالخطوات المصورة مع حشوات مختلفة و طرق تزيين متنوعة - منتديات واحة المرأة

ذهاب للمحتوى

صفحة 1 من 1
  • لا يمكنك بدء موضوع جديد
  • لا يمكنك الرد على هذا الموضوع

التارت بالخطوات المصورة مع حشوات مختلفة و طرق تزيين متنوعة منقول...

#1 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 01:36 AM



التارت

المقادير:

كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:



المقادير المستخدمه



نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



تفرد العجينه




توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه




تخبز في الفرن




شكلها بعد الخبز حسب القالب












اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت

الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته




























التارت بالحجم الكبير














الحشوات من الكريم باتسيير والفواكه وممكن ادخلها الفرن من اعلى
اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه














الميني تارت او تارت التقديم





الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين





محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بحلقة من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب







منقول














0

#2 غير متواجد   سنووايت 

  • مشرفة في واحة الإبداع النسائي وشئون المنزل
  • عرض معرض الصور
  • المجموعة: نخبة المشرفات
  • المشاركات: 13,502
  • الإنضمام: 11-March 07

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 03:22 AM

يجنن التارت

وطريقته سهلة قوىىى

تسلمى يا هنى على احلى تارت



صورة



صورة
أشتدى أزمة تنفرجى ...قد آذن ليلك بالبلج

لا الفقر يستطيع اذلال النفوس القوية ولا الثروة تستطيع ان ترفع النفوس الدنيئة

ما تكبر احد الا لنقص وجده فى نفسه
0

#3 غير متواجد   الوان 

  • عضوة متميزة
  • المجموعة: العضوية الدائمة
  • المشاركات: 714
  • الإنضمام: 04-August 04

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 04:10 AM

تسمي على النقل ياهني حقيقي شكله تحف
مشكورة حبيبتي



0

#4 غير متواجد   روفى 

  • عضوة متميزة ومتقدمة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 1,736
  • الإنضمام: 05-June 05

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 08:20 AM

مش ممكن يا هنى
ايه الجمال ده
رووووووووووووووووعة

ان شاء اله اجربها فى اقرب وقت وخاصة انها سهلة
بس ممكن أسالك على طريقة عمل الكريم باستير لو تعرفيها
لانه مش متوفر عندى هنا

ربنا يبارك فيكى ويكرمك يا رب يا احلى عسولة فى الدنيا









0

#5 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 10:24 AM

إقتباس(سنووايت @ Jun 7 2007, 03:22 AM)  
يجنن التارت

وطريقته سهلة قوىىى

تسلمى يا هنى على احلى تارت




شكرا سنووايت القمر smile.gif



إقتباس(الوان @ Jun 7 2007, 04:10 AM)  
تسمي على النقل ياهني حقيقي شكله تحف
مشكورة حبيبتي




تسلمي لي يا أحلى ألوان في الدنيا...



إقتباس(روفى @ Jun 7 2007, 08:20 AM)  
مش ممكن يا هنى
ايه الجمال ده
رووووووووووووووووعة

ان شاء اله اجربها فى اقرب وقت وخاصة انها سهلة
بس ممكن أسالك على طريقة عمل الكريم باستير لو تعرفيها
لانه مش متوفر عندى هنا

ربنا يبارك فيكى ويكرمك يا رب يا احلى عسولة فى الدنيا




يا هلا برفيقتي روفي smile.gif



حبيبتي أنا باعمل الكريم باتبسيير بهذه المقادير:



3 أكواب حليب

3 بيضات(الصفار بس)

فانيليا

سكر حسب الرغبة

3 ملاعق دقيق



و فيه طريقة منقولة و مصورة نزلتها رح ادور لك عليها...





هذه طريقة الكريم باتيسيير بالصور





المقادير





كوب سكر
نصف كوب طحين او 3 ملاعق نشاء كبيرة
5 صفار البيض
فانيليا
3 اكواب حليب سائل.


اولا:




نغلي الحليب و الفانيليا.


ثانيا:




نخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض لونه قليلا.


ثالثا:




نضيف الدقيق و نستمر بالخفق.


رابعا:



بعدما يغلي الحليب نصبه على خليط البيض و نحرك.


خامسا:




نضع الخليط على النار و نحركه لمدة 4 او 5 دقائق حتى تشتد الكريمة.


و هذه النتيجة النهائية:




أرجو أن تكون الطريقة واضحة...


تم تعديل هذه المشاركة بواسطة honey: 07 June 2007 - 10:27 AM










0

#6 غير متواجد   soso22 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 10,522
  • الإنضمام: 16-October 06

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 12:08 PM

تسلم ايدك على الوصفه الطيبه

هادي الوصفه بس نزلتها ياعسل بلسومه وام اسماعيل طبقتها

بس بتعرفي تحفه الطبق انا كمان جربتها

تسلم ايدك عليها


0

#7 غير متواجد   صابرينا 

  • عضوة نشطة
  • المجموعة: العضوية الدائمة
  • المشاركات: 294
  • الإنضمام: 05-November 06

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 02:30 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااو
يعيطك العافيه على الصووور الروعه




0

#8 غير متواجد   ام فيء 

  • عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة
  • المجموعة: العضوية الدائمة
  • المشاركات: 4,549
  • الإنضمام: 19-January 07

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 02:59 PM

مشكوورة
الله يعطيــكِ العافيـة

صورة

صورة
0

#9 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 07:03 PM

إقتباس(soso22 @ Jun 7 2007, 12:08 PM)  
تسلم ايدك على الوصفه الطيبه

هادي الوصفه بس نزلتها ياعسل بلسومه وام اسماعيل طبقتها

بس بتعرفي تحفه الطبق انا كمان جربتها

تسلم ايدك عليها





يعني مكرر huh.gif

ما شفت الوصفة الأولى والله wink.gif

شكرا على مرورك حبيبتي...



إقتباس(صابرينا @ Jun 7 2007, 02:30 PM)  
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااو
يعيطك العافيه على الصووور الروعه







تسلمي صابرينا...



إقتباس(ام فيء @ Jun 7 2007, 02:59 PM)  
مشكوورة
الله يعطيــكِ العافيـة




الله يعافيك يا غالية...











0

#10 غير متواجد   Areej 

  • عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية
  • المشاركات: 3,481
  • الإنضمام: 06-April 06

تاريخ المشاركة 08 June 2007 - 10:06 PM

جزاك الله خيراااااااااااااا

جزاك الله خيراً يا أم إسماعيل



أناشيد لأختي

زادك الإيمان

لإسلامــــــــــــــــــــــــــــــي
0

#11 غير متواجد   samar2005 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الدائمة
  • المشاركات: 5,053
  • الإنضمام: 04-January 05

تاريخ المشاركة 09 June 2007 - 02:34 AM

تسلمي عسوووول





0

#12 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 09 June 2007 - 06:25 AM

إقتباس(Areej @ Jun 8 2007, 10:06 PM)  
جزاك الله خيراااااااااااااا




يا هلا بأحلى أريج...











0

#13 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 09 June 2007 - 06:36 AM

إقتباس(samar2005 @ Jun 9 2007, 02:34 AM)  
تسلمي عسوووول




مرورك دائما يسعدني سمورة....











0

#14 غير متواجد   ســــالــى 

  • عضوة نشطة
  • المجموعة: العضوية الدائمة
  • المشاركات: 101
  • الإنضمام: 12-June 07

تاريخ المشاركة 16 June 2007 - 03:37 PM

ما شاء الله موضوع جميل ورائع
جزاك الله خير
0

#15 غير متواجد   honey 

  • عضوية الامتياز - جوهرة الواحة
  • المجموعة: العضوية الماسية الخاصة
  • المشاركات: 13,056
  • الإنضمام: --
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.

تاريخ المشاركة 17 June 2007 - 01:15 AM

شكرا على مرورك الحلو سالي الحبيبة...









0

شارك هذا الموضوع


صفحة 1 من 1
  • لا يمكنك بدء موضوع جديد
  • لا يمكنك الرد على هذا الموضوع