إنتقال للمحتوى

Change
صورة

التارت بالخطوات المصورة مع حشوات مختلفة و طرق تزيين متنوعة


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
14 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.


التارت

المقادير:

كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:



المقادير المستخدمه



نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



تفرد العجينه




توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه




تخبز في الفرن




شكلها بعد الخبز حسب القالب












اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت

الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته




























التارت بالحجم الكبير














الحشوات من الكريم باتسيير والفواكه وممكن ادخلها الفرن من اعلى
اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه














الميني تارت او تارت التقديم





الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين





محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بحلقة من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب







منقول















#2
سنووايت

سنووايت

    مشرفة في واحة الإبداع النسائي وشئون المنزل

  • نخبة المشرفات
  • 13505 مشاركة
يجنن التارت

وطريقته سهلة قوىىى

تسلمى يا هنى على احلى تارت




صورة



صورة
أشتدى أزمة تنفرجى ...قد آذن ليلك بالبلج

لا الفقر يستطيع اذلال النفوس القوية ولا الثروة تستطيع ان ترفع النفوس الدنيئة

ما تكبر احد الا لنقص وجده فى نفسه


#3
الوان

الوان

    عضوة متميزة

  • العضوية الدائمة
  • 714 مشاركة
تسمي على النقل ياهني حقيقي شكله تحف
مشكورة حبيبتي




#4
روفى

روفى

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 1736 مشاركة
مش ممكن يا هنى
ايه الجمال ده
رووووووووووووووووعة

ان شاء اله اجربها فى اقرب وقت وخاصة انها سهلة
بس ممكن أسالك على طريقة عمل الكريم باستير لو تعرفيها
لانه مش متوفر عندى هنا

ربنا يبارك فيكى ويكرمك يا رب يا احلى عسولة فى الدنيا










#5
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
إقتباس(سنووايت @ Jun 7 2007, 03:22 AM) عرض المشاركة
يجنن التارت

وطريقته سهلة قوىىى

تسلمى يا هنى على احلى تارت




شكرا سنووايت القمر smile.gif



إقتباس(الوان @ Jun 7 2007, 04:10 AM) عرض المشاركة
تسمي على النقل ياهني حقيقي شكله تحف
مشكورة حبيبتي




تسلمي لي يا أحلى ألوان في الدنيا...



إقتباس(روفى @ Jun 7 2007, 08:20 AM) عرض المشاركة
مش ممكن يا هنى
ايه الجمال ده
رووووووووووووووووعة

ان شاء اله اجربها فى اقرب وقت وخاصة انها سهلة
بس ممكن أسالك على طريقة عمل الكريم باستير لو تعرفيها
لانه مش متوفر عندى هنا

ربنا يبارك فيكى ويكرمك يا رب يا احلى عسولة فى الدنيا




يا هلا برفيقتي روفي smile.gif



حبيبتي أنا باعمل الكريم باتبسيير بهذه المقادير:



3 أكواب حليب

3 بيضات(الصفار بس)

فانيليا

سكر حسب الرغبة

3 ملاعق دقيق



و فيه طريقة منقولة و مصورة نزلتها رح ادور لك عليها...





هذه طريقة الكريم باتيسيير بالصور





المقادير





كوب سكر
نصف كوب طحين او 3 ملاعق نشاء كبيرة
5 صفار البيض
فانيليا
3 اكواب حليب سائل.


اولا:




نغلي الحليب و الفانيليا.


ثانيا:




نخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض لونه قليلا.


ثالثا:




نضيف الدقيق و نستمر بالخفق.


رابعا:



بعدما يغلي الحليب نصبه على خليط البيض و نحرك.


خامسا:




نضع الخليط على النار و نحركه لمدة 4 او 5 دقائق حتى تشتد الكريمة.


و هذه النتيجة النهائية:




أرجو أن تكون الطريقة واضحة...


تم التعديل بواسطة honey, 07 June 2007 - 10:27 AM.











#6
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
تسلم ايدك على الوصفه الطيبه

هادي الوصفه بس نزلتها ياعسل بلسومه وام اسماعيل طبقتها

بس بتعرفي تحفه الطبق انا كمان جربتها

تسلم ايدك عليها



#7
صابرينا

صابرينا

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 294 مشاركة
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااو
يعيطك العافيه على الصووور الروعه





#8
ام فيء

ام فيء

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الدائمة
  • 4549 مشاركة
مشكوورة
الله يعطيــكِ العافيـة

صورة

صورة

#9
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
إقتباس(soso22 @ Jun 7 2007, 12:08 PM) عرض المشاركة
تسلم ايدك على الوصفه الطيبه

هادي الوصفه بس نزلتها ياعسل بلسومه وام اسماعيل طبقتها

بس بتعرفي تحفه الطبق انا كمان جربتها

تسلم ايدك عليها





يعني مكرر huh.gif

ما شفت الوصفة الأولى والله wink.gif

شكرا على مرورك حبيبتي...



إقتباس(صابرينا @ Jun 7 2007, 02:30 PM) عرض المشاركة
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااو
يعيطك العافيه على الصووور الروعه







تسلمي صابرينا...



إقتباس(ام فيء @ Jun 7 2007, 02:59 PM) عرض المشاركة
مشكوورة
الله يعطيــكِ العافيـة




الله يعافيك يا غالية...












#10
Areej

Areej

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية
  • 3481 مشاركة
جزاك الله خيراااااااااااااا

جزاك الله خيراً يا أم إسماعيل



أناشيد لأختي

زادك الإيمان

لإسلامــــــــــــــــــــــــــــــي

#11
samar2005

samar2005

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الدائمة
  • 5053 مشاركة
تسلمي عسوووول






#12
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
إقتباس(Areej @ Jun 8 2007, 10:06 PM) عرض المشاركة
جزاك الله خيراااااااااااااا




يا هلا بأحلى أريج...












#13
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
إقتباس(samar2005 @ Jun 9 2007, 02:34 AM) عرض المشاركة
تسلمي عسوووول




مرورك دائما يسعدني سمورة....












#14
ســــالــى

ســــالــى

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 101 مشاركة
ما شاء الله موضوع جميل ورائع
جزاك الله خير

#15
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
شكرا على مرورك الحلو سالي الحبيبة...