حلاوة السميد بالجبنه
هذا الطبق سريع وكثير سهل ولذيذ بجد تحفه بنصحكم تجربوه لانه مدهش
المقادير
كوب ونصف سميد
ثلاثة اكواب جبنه بيضه نابلسيه مثل الي بالصوره مقطع شرائع
نصف كوب سمنه
القطر
2 كوب سكر
كوب ماء
القطر مثل ما بتحيبي اذا بتفضليه خفيف مش حلو
الطريقه
اولا ننقع الجبنه بماء ماء بارد حتى تصبح حلوه
ثانيا نضع السمنه في الطنجره ونضع عليها السميد ونحمصه على نار متوسطه حتى يصبح لونه اشقر ولا يحمص كثير حتى لا ييبس
ثالثا بعد التحميص السميد للون الاشقر نضع عليها الجبنه بسرعه ونحركها حركه وحده نضع القطر البارد طبعا مباشره عليه ويحرك تحريكه خفيفه فقط واحده ونتركه يغلي دقيقه فقطططط ويترك في الطنجره بس لمدة ثلاث دقائق حتى يشد السميد مع الجبنه
ويسكب اخيرا في وعاء التقديم
طبعا يضع عليها الوجه اللوزالمحص بس كت مستعجله وما وضعت بكون طعمه اورع ومقرمش
بس روعهههههه هذا الطبق الجبنه بتصير مثل الكنافه بالضبط طعمها
جربوها وادعولي
تم التعديل بواسطة honey, 05 June 2007 - 02:33 PM.