المقادير :
2كوب دقيق
2كوب سكر
3/4 الكوب بودرة كاكاو هيرشي
3 بيضات صغيره او بيضتين كبار .
2 ملعقة شاي بكينج صودا .
1 ملعقة شاي ملح
1كوب زيت نباتي .
ملعقة ونصف ملعقة الشاي فانيليا .
اكوب ماء مغلي .
الزينه:
كريمه جاهزه ( ديم ويب )
شولاكته سائحه
على الكيكه وضعت عليها ايضا قليل من حليب نستله شربتها وجوز هند
الطريقه :
اخلطي المكونات كلها مع بعض ، بس انا افضل اذوب الكاكاوبالماء المغلي قبل .
ابدي بسرعه منخفضه بعدين متوسطه .
دخليه على فرن بحرارة 300 فهرنهايت يعني150 درجه مئويه لمدة 45 دقيقه وتأكدي من نضجه بغرز سكين وسطه. إذا طري بعده مانضج .
ثم ضعيها في قوالب الكب كيك والكيك مثل الصوره
تم التعديل بواسطة soso22, 30 May 2007 - 10:19 PM.