تطبيقي لعجينة النيدو
#1
تاريخ المشاركة 15 April 2007 - 04:39 PM
بس عندي سؤال ام اسماعيل
كانه اللي محطوط على الحليب المحمص حليب مركز صح لاني لما خلطت الخلطة بالخلاط طلعت معي جامدة مثل الكريما
طيب ممكن نستغني عن الزيت والكراميل
يا ليت تفيديني وشكرا لك
عذرا لم يكن لدي وقت لتصويرها
#2
تاريخ المشاركة 15 April 2007 - 09:00 PM
الحمد لله انها عجبتك
انا طبقتها زمان من فتره و لم استخدم مع النيدو المحمص الا السكر البودره و القشطه (او الزبدهفقط ) و اعتقد انى ذكرت ذلك فى الموضوع و كانت ناجحه جداااا لان السكر و القشطه او الزبده بعد العجن و عمل القوالب و ضعته فى الثلاجه لحين الانتهاء من الحشوه ف نشف و تماسك و كان رائعاا
و حتى الحشو كانت عباره عن كراميل فقط و بعد صبه فى قوالب النيدو زينته بالمكسرا و اتذكر انها كان لوز و عين جمل
اتمنى ان اكون افدتك
و ان شاء الله اجربها و اصورهالك فى ااقرب فرصه
يا ربـــــــــــــــــــــــــــــــــ
من أراد بهذه البلدة سوءاً
فافضحه ..
وشرده ..
واجعل كيده في نحره ..
ودمره..
................. ...... ...............
ومن أراد بها خيراً
فوفقه
وأعنه
واجمع القلوب له
يا أكرم الأكرمين
..............................................
إن أهل الجنة إذا دخلوا الجنة ، ولم يجدوا أصحابهم الذين كانوا معهم على خير في الدنيا ،
فإنهم يسألون عنهم رب العزة ويقولون :
" يارب لنا إخوان كانوا يصلون معنا و يصومون معنا لم نرهم" .
فيقول الله جل و علا : اذهبوا للنار وأخرجوا من كان في قلبه مثقال ذرة من إيمان .
وقال الحسن البصري - رحمه الله -: [استكثروا من الأصدقاء المؤمنين ، فإن لهم شفاعة يوم القيامة ] .
وأنا أسألكم إن لم تجدوني بينكم في الجنه، فاسألوا عني ،
لعلي ذكرتكم بالله ولو لمرة واحدة .-
اللهم نسألك رفقة خيرٍ تعيننا على طاعتك