Change
معجناتى للمسابقة ( مجموعة 3 )
تمت كتابته بواسطة
ام عمرو
, Apr 12 2007 01:01 PM
#1
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 01:01 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
هذه معجناتى أتمنى تنال إعجابكن
أالطبق ال 14
عندك توست طرى ( تطبيقى لطبق أم إسماعيل الغالية
رابط الموضوع
http://forum.wahati....showtopic=69936
*******
الطبق ال 15
تطبيقى للحواوشى .. العرايس لأم إسماعيل وهذا هو الرابط
http://forum.wahati....showtopic=69710
*****
الطبق ال 16
البيتزا بالنقانق
الطريقة العادية مع تزيينها بالجبن السائلة وعليها النقانق المقطعة وتزين وترش على الوجه بالجبن المبشورة
******
الطبق ال 17
اللازانيا
الطريقة :
نسلق أوراق اللازانيا ونضع فى قاع الصينية جزء من الباشاميل وعليها نصف صفين من اللازانيا ثم نضع طبقة عصاج بالصلصة ثم نصب القليل من الباشاميل ثم طبقة من اللازانيا ثم عصاج ووضعت معه بسلة وجزر سوتيه ثم القليلمن الباشاميل ثم نصف ورق لازانيا وعليه عصاج بالصوص ثم نصب باقى الباشاميل على الوجه وبرش جبن رومى أو بارماجان ثم توضع فى الفرن وتقدم وبالهنا
*****
الطبق ال18
الكانيلونى
عجينة الكريب بعد خبزها تحشى بالعصاج + بقدونس وتلف وترص فى صينية وعلى وجهها صوص سميك أو كاتشب وتوضع قليلا فى الفرن حتى تحمر الصلصة وتقدم وعلى الوجه جبن مبشورة وبالهنا
بالهنا
هذه معجناتى أتمنى تنال إعجابكن
أالطبق ال 14
عندك توست طرى ( تطبيقى لطبق أم إسماعيل الغالية
رابط الموضوع
http://forum.wahati....showtopic=69936
*******
الطبق ال 15
تطبيقى للحواوشى .. العرايس لأم إسماعيل وهذا هو الرابط
http://forum.wahati....showtopic=69710
*****
الطبق ال 16
البيتزا بالنقانق
الطريقة العادية مع تزيينها بالجبن السائلة وعليها النقانق المقطعة وتزين وترش على الوجه بالجبن المبشورة
******
الطبق ال 17
اللازانيا
الطريقة :
نسلق أوراق اللازانيا ونضع فى قاع الصينية جزء من الباشاميل وعليها نصف صفين من اللازانيا ثم نضع طبقة عصاج بالصلصة ثم نصب القليل من الباشاميل ثم طبقة من اللازانيا ثم عصاج ووضعت معه بسلة وجزر سوتيه ثم القليلمن الباشاميل ثم نصف ورق لازانيا وعليه عصاج بالصوص ثم نصب باقى الباشاميل على الوجه وبرش جبن رومى أو بارماجان ثم توضع فى الفرن وتقدم وبالهنا
*****
الطبق ال18
الكانيلونى
عجينة الكريب بعد خبزها تحشى بالعصاج + بقدونس وتلف وترص فى صينية وعلى وجهها صوص سميك أو كاتشب وتوضع قليلا فى الفرن حتى تحمر الصلصة وتقدم وعلى الوجه جبن مبشورة وبالهنا
بالهنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#2
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 01:03 PM
#3
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 01:10 PM
تسلمى سمووووورة حبيبتى وبالهنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#4
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 01:37 PM
ما شاء الله
ايه الوصفات التي تجنن ياقمر كله صنف اروع من الثاني
تجننننننن ياقمر
اللهم لاحسد
ربنا لا يحرمنا منك ابدا
عجبتني كثير فكره الكانوليني روعههههه
ان شاء الله بتشجع وبعملها
الله لايحرمنا منك
#5
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 03:39 PM
ما شاء الله رررررررررررررررروعه ام عمرو
الله يعطيك العافيه
وبيارك لك
الله يعطيك العافيه
وبيارك لك
#6
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 05:32 PM
تسلمن غالياتى وبالهنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#7
تاريخ المشاركة 12 April 2007 - 07:01 PM
ماشاء الله كل طبق احلى من التانى
تسسسسلم ايدك يا جميلة
تسسسسلم ايدك يا جميلة
#8
تاريخ المشاركة 13 April 2007 - 06:24 AM
تسلمى أريج الغالية وبالهنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#9
تاريخ المشاركة 13 April 2007 - 07:56 AM
روعة باحلى شيف ماشاء الله تبارك الله
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
اللهم ياكريم يافاطر السماوات والأرض لا اله الا انت اللهم اغننا بفضلك عمن سواك
عدت وفي القلب أفراح واحزان........
</div>
#10
تاريخ المشاركة 13 April 2007 - 08:11 AM
ردك هو الأروع غاليتى تسلمى وبالهنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.