2كوب طحين
2كوب جزر مبشور
4بيضات
1كوب سكر او كاس ونص حسب رغبة الحلى
3\4 كوب زيت
1 كوب عصير تفاح
2ملعقة صغيرة بيكنج بورد
1ملعقة صغيرة بيكنج صودا
فانيليا
ملعققة كبيرة قرفة
تخلط في الخلاط البيض- السكر لمدة خمس دقائق ثم يضاف اليه الزيت والفانيليا والقرفة وعصير التفاح حتى يمزج ثم يضاف الجزر والطحين والبينج بودر والصودا ويخلط
يوضع في صينية مدهونة بزيت ومرشوشة بالطحين ويدخل الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تنضج لو تحبي تعملي لها صوص من فوق الكيكة بعد تبرد تخلطي كاس سكر ناعم مع 10 قطع كيري يخلطو جيدا ويدهن وجه الكيكة بعد تبرد ويرش عليها الجوز او اللي تحبي
[/size]
منقوووووووووووووووووووووووووووول
[size="5"]بالهناااااااااااء والعافية عليكم
2كوب جزر مبشور
4بيضات
1كوب سكر او كاس ونص حسب رغبة الحلى
3\4 كوب زيت
1 كوب عصير تفاح
2ملعقة صغيرة بيكنج بورد
1ملعقة صغيرة بيكنج صودا
فانيليا
ملعققة كبيرة قرفة
تخلط في الخلاط البيض- السكر لمدة خمس دقائق ثم يضاف اليه الزيت والفانيليا والقرفة وعصير التفاح حتى يمزج ثم يضاف الجزر والطحين والبينج بودر والصودا ويخلط
يوضع في صينية مدهونة بزيت ومرشوشة بالطحين ويدخل الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تنضج لو تحبي تعملي لها صوص من فوق الكيكة بعد تبرد تخلطي كاس سكر ناعم مع 10 قطع كيري يخلطو جيدا ويدهن وجه الكيكة بعد تبرد ويرش عليها الجوز او اللي تحبي
[/size]
منقوووووووووووووووووووووووووووول
[size="5"]بالهناااااااااااء والعافية عليكم