المقادير :
صينية قاعدة متحركة (أصغر حجم)
3- 4كيك سيسرول بالشوكلاته (يقطع كل اصبع اربع شرائح)
علبتين بسكويت أصابع المحشي
وهذي صورة للمقادير خصوصاً البسكويت وطبعاً اللي انا استخدمته بالنسكافه وفيه منه نكهه ثانيه وهي ساده
في الخلاط:
8 علب قشطة
8 أكياس كريمه كراميل
6 أكياس دريم ويب
تخلط في الخلاط ثم تقسم قسمين قسم يكون لونه اصفر والباقي يوضع عليه بودرة شوكلاته تقريباً خمس إلى ست ملاعق كبيره..
للتزين :
بودرة نسكويك – أصابع من البسكويت المحشي
الطريقة :
1-يوضع في القاعدة شرائح السيسرول وترص ثم توضع على الاطراف أصابع البسكويت
-ثم توضع عليها نصف كمية الخليط الأصفر ثم توضع في الثلاجه لمدة عشر إلى ربع ساعه
-ثم توضع عليها نصف كمية الخليط البني وتوضع في الثلاجه لمدة عشر إلى ربع ساعه
هذي الفقره ماصورتها بس بتجي بعدها فقره مشابهه لها مصوره
4-ثم توضع طبقه أخرى من الكيك السيسرول المقطع إلى شرائح فوق الطبقتين من الكريمه
- ثم يوضع المتبقي من الكريمه الصفراء وتوضع في الثلاجه لمدة عشر إلى
ربع ساعه
- ثم يوضع المتبقي من الكريمه البنيه وتوضع في الثلاجه لمدة عشر إلى ربع ساعه
- وبهذا يكون انتهى الحلى وتبقى التزيين طبعاً التزيين يكون برش السطح جميعه بالشوكلاته
النسكويك ومن ثم وضع أربع أصابع من البسكويت تقاطع بعضها ومن ثم تكسير بعض الاصابع
باليد ووضعه في وسط المثلثات الاربعه..
وهذي الصوره النهائية
منقووووووووووووول................