اختي العرجون القديم اشكر لك مرورك العطر و فعلا يجب ان نضع العجينة داخل الثلاجة بعدها نضعها في قوالب خاص بالمادلين
والمادلين معروف عليه انه يدخل الثلاجة ويظل على الاقل ساعتين واحياننا اكثر
لكنه هذه الوصفة رائعة امل ان تجربيها فهي لذيذة جدااااااااااا
اللهم أحيني حياةً طيبة.. وأمتني موتاً طيباً..
وألق ِ عليَّ محبة منك .. وزدني ، وليس بعد عطائك مزيد .. فمن خزائنك وحدك أريد أكثر مما أريد ..
اللهم عطاؤك لا يَنفد.. وهِباتك لا تنتهي .. وأنا أمدُّ راحتيَّ الصغيرتين ..
وأنت تُهرق لي وتزيد . . فأستزيد . .
ومَن ذا يَمَلُّ إلهي عطاءَك؟! ومن ذا يشبع من فضلك؟! فأدِم عليَّ يا إلهي رزق النور.. واجعل من ذكرك أنيسي حينما أجلس في وحدتي
تحت ظلال أفكاري ..
استمعي من هنا الى كلام ربي ( قران ربي)
سألوني :أنت مغربية
...قلت نعم للأبــــد
قالوا :مغربية تعشق البلد؟
قلت :اللهم لا حســــد
قالوا: الشبل المغربي صامد؟
قلت: ليس عندنا أشبال . أصغرنا أسد ..و أكبرنا يهزّ البلد ...اللهم لا حسد