للمرة الثانية حلى يشارك في مسابقة الحلويات بس اليوم راح اقدم لكم من مطبخي تشيز كيك روووووعة
مقاديرة سهلة ومتوفرة وما ياخذ وقت..
بسم الله***
كرتون بسكوت دايجستف مطحون ومفروك مع زبدة ويرص في الصينية..
تحضرين الخلاط وتضعين فيه 18 حبة جبن كيري أو بوكـ// بيضة //علبة قشطة //
وشوي سكر وفانيليا...
تخلط المقادير جيدا حتى تتجانس..وتصب على البسكوت...
يدخل الصينية في فرن حار وتخبز من الاعلى حتى يتماسك لك الخليط
بعد مايتماسك لك الخليط جهزي صلصة الفراولة أو الكرز وصبيها على الوجه
ويدخل الثلاجة.
والحين صور التشيزكيك بعد التقطيع..
*
8
8
8
8
أتمنى الكل يجربه بصراحة طعمه يدوخخخخخخخخخخخ
وشكله يشرفففففففففف
بالهناء والعافية..