انا جبتلكم اليوم بسبوسه يارب تعجبكم لان مقاديرها مظبوطه
بسم الله نبدي
المقادير
فنجانان دقيق سميث
حبتان بيض
فنجان زبده
كوب زبادي
فنجان جوز الهند
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقتين صغار فنيليا
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
كوب سكر
الطريقه
ينخل السميث ويضاف اليه الفنيليا و بكنج بودر و بيكربونات الصوديوم ثم يخلط
بالملعقه
تسيح الزبده ثم توضع فوق المقادير السابقه ونحرك بالملعقه حتى تتماسك الزبده مع المقادير الاخرى
ثم نضع البيضتين ثم السكر ثم جوز الهند ونحرك بالملعقه (التفصيل الممل )
ثم الزبادي ونحرك حتى يصير الخليط رخو
ثم نجلب صينيه وندهنها بالزبده ونصب الخليط فيها ونحطها في الفرن لمده 25 دقيقه
ثم نرش فستق مطحون على الوجه ثم نعيده الى الفرن حتى يتماسك الفستق
مقادير القطر
2فنجان سكر + فنجان ماء+ ربع معلقه صغيره ملح الليمون + نصف فنجان ماء الزهر
ويصب بعد ان يبرد القطر فوق البسبوسه
بس انا رشيت على الوجه جوز الهند لان زوجي عنده حساسيه من الفستق
ودمتم