إنتقال للمحتوى

Change

صورة

تعالو شوفو غداءنا اليوم كثيييير بسيط..مميز \ المشرفه


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
23 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة




طبق ارز مبهر بالدجاج

لبن وفول

الطريقه

الارز:

طبعا بتعملي حشو الدجاج المعروفه

تعملي اللحمه وبتبهريها وبعد ما تجهز تضيفي الرز عليها وتضيفي عليها مرقة الدجاج قليلا حتى يعطي لها طعم مميز وقليل من الماء وتطبخيهم مع بعض على النار لحين استواء الارز

الدجاج:

بتجهزي الدجاج بتسلقيه جيدا مع الملح والمطيبات

انا بضع جزر وبصل ورق غار وعود قرفه وفلفل اسمر حب

بعد الاستواء نصيفه من الماء الدجاج

الفول:

طبعا بعد ما تكوني مجهزه الفول بتقطيعه وقليه وذبيله بالزيت

بتعملي اللبن مثل اللبن

انا بضع خمس ملاعق كبيره لبن مع ملقعة صغيره نشا

ويحرك جيدااااااااا حتى يغلي

ثم اضيف عليه مرقة الدجاج حسب الكمية التي اريدها

انا بضع حسب كميتي كوبان ماء فثقط

ويترك على النار لحين استواء الفول لمدة ربع ساعه
الزينه:

لوز محمص

ايه رايكم بالصور rolleyes.gif





















#2
om-ismail

om-ismail

    مساعدة المشرفة العامة لشئون الأقسام

  • الإشراف المساند
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40303 مشاركة
ما شاء الله لا قوه الا بالله
الله اكبرررررررررررررر

ايه الجمال ده
غذاء راااااااائع هنيأ مريأ يا سوسو الجميله

ست بيت و عنجد متميزه


تسلم اديك يا قمر


بس ممكن تقوليلى ايه موضوع الفول ده لانه مش واضح بالنسبه لى

فول اخضر مش كده و بتطبخيه فى اللبن و النشا ؟


صورة




يا ربـــــــــــــــــــــــــــــــــ

من أراد بهذه البلدة سوءاً


فافضحه ..

وشرده ..

واجعل كيده في نحره ..

ودمره..

................. ...... ...............


ومن أراد بها خيراً

فوفقه

وأعنه

واجمع القلوب له

يا أكرم الأكرمين

..............................................



إن أهل الجنة إذا دخلوا الجنة ، ولم يجدوا أصحابهم الذين كانوا معهم على خير في الدنيا ،

فإنهم يسألون عنهم رب العزة ويقولون :

" يارب لنا إخوان كانوا يصلون معنا و يصومون معنا لم نرهم" .

فيقول الله جل و علا : اذهبوا للنار وأخرجوا من كان في قلبه مثقال ذرة من إيمان .

وقال الحسن البصري - رحمه الله -: [استكثروا من الأصدقاء المؤمنين ، فإن لهم شفاعة يوم القيامة ] .

وأنا أسألكم إن لم تجدوني بينكم في الجنه، فاسألوا عني ،

لعلي ذكرتكم بالله ولو لمرة واحدة .-


اللهم نسألك رفقة خيرٍ تعيننا على طاعتك


#3
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(om-ismail @ Jan 24 2007, 12:04 AM) عرض المشاركة
ما شاء الله لا قوه الا بالله
الله اكبرررررررررررررر

ايه الجمال ده
غذاء راااااااائع هنيأ مريأ يا سوسو الجميله

ست بيت و عنجد متميزه


تسلم اديك يا قمر


بس ممكن تقوليلى ايه موضوع الفول ده لانه مش واضح بالنسبه لى

فول اخضر مش كده و بتطبخيه فى اللبن و النشا ؟





تسلمي يا قمر

ده كله من ذوقك



بالنسبه للفول بتعمليه مثل الفاصوليا الخضراء تماما

يعني بتغسليه وتقطعيه وبعدين بتذبليه بالزيت شويه

وبس وهادي كل الحكايه

اما اللبن بعمله عادي مثل ما ذكرت وبعدين بتحطي الفول عليه

جربيه جد كثيييييير طيب





#4
semsma

semsma

    عضوية الامتياز

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 2232 مشاركة
الف هنا وعافيه

واضح الصور رووووووووووووعه


والموضوع جديد تمام عليا بالنسبه للفول

تسلم الايادى حبيبتى


لى عوده ان شاء الله

صورة




اللهم صلِّ و سلم و بارك على حبيبك المصطفى نور البصر و البصيره عدد كل ذره الف الف مره


#5
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(semsma @ Jan 24 2007, 12:48 AM) عرض المشاركة
الف هنا وعافيه

واضح الصور رووووووووووووعه


والموضوع جديد تمام عليا بالنسبه للفول

تسلم الايادى حبيبتى


لى عوده ان شاء الله



تسلمي يا سمسمه
وان شاء الله تجربيه ورح يحبوه

نورتيييييييييي


#6
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
غداء يجنن يا سوسو و عجبتني فكرة الفول ان شاء الله أجربها...










#7
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(honey @ Jan 24 2007, 01:07 AM) عرض المشاركة
غداء يجنن يا سوسو و عجبتني فكرة الفول ان شاء الله أجربها...




الف صحه على قلبك يارب

وان شاء الله تعجبك

واية استفسار انا جاهزه يا قمر smile.gif



#8
MARH

MARH

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2233 مشاركة
تسلم الايااااادي يا سوسو

#9
ام عمرو

ام عمرو

    مشرفة ربيع العمر

  • نخبة المشرفات
  • 18275 مشاركة
تسلمى غاليتى ولطفا واحدة واحدة عليا يعنى الدجاج يسوى بمفرده والأرز مع اللحم يسوى بمفرده ونغرف الأرز ونضع عليه قطع الدجاج على الوجه والدجاج يكون محمرا ثم نسكب الفول واللبن فى بولة خاصة بجانب طبق الدجاج صح

صورة

 

 

 



صورة

 

 




آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.





 


#10
أميرة الورد

أميرة الورد

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 4291 مشاركة
ماشاء الله عليكي ياسوسو يسلمو اديكي بس نفس سؤال الغالية ام عمرو الدجاج بيكون محشي بالخلطة ولا كل حاجه لوحدها؟؟


وبحثت عن سر السعادة جاهدا ^^ فوجدت هذا السر في تـــقــواك

فليرض عني الناس أو فليسخطو ^^ أنا لم أعد أسعى لغير رضـــــــاك

ادعوك ياربي لتغفر حوبتي ^^ وتعينني وتمدني بـــهدااك



شكرا لكل من سقطو من عيني بلا رجوع،،فقد اتاحو لي بسقوطهم رؤية الحياة بشكل اوضــح...




#11
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(MARH @ Jan 24 2007, 09:24 AM) عرض المشاركة
تسلم الايااااادي يا سوسو




وايدك يامرح

نرورتي يا عسل



إقتباس(ام عمرو @ Jan 24 2007, 10:49 AM) عرض المشاركة
تسلمى غاليتى ولطفا واحدة واحدة عليا يعنى الدجاج يسوى بمفرده والأرز مع اللحم يسوى بمفرده ونغرف الأرز ونضع عليه قطع الدجاج على الوجه والدجاج يكون محمرا ثم نسكب الفول واللبن فى بولة خاصة بجانب طبق الدجاج صح




اولا اهلا فيكي يا ام عمرو

شوفي ازاي

اتي الاول بتسلقي الدجاج مثل ما بتعملي دايما

وبس يخلص سلق الدجاج بتشليه من مرقته وبتصفيه لوحده رح تبقى عندك مرقة دجاج والدجاج مصفي لوحده تماااام

بعدين انتي بتكوني مجهزه خلطة اللحمه بتذبليها مع بصله وبهارات وبس تخلصي بتضعيها برده على جبن

انا بنفس الطنجره الي عملت فيها اللحمه بضع عليها ارز المنقوع وشوية مية من مرقة الدجاج وشوية ميه عاديه

يعني الميه الي بتنسلق فيه الرز نفس المقدار الي انتي بتعمليه دايما لسلق الرز بس انا بخله بمرقة الدجاج عشان يعطي اللرز نهكه طيبهههه



وبعدين بعد ما اخلص الرز ويستوي ومع اللحمه

بضعه في وعاء التقديم وبكون انا قلت الدجاج وبزينه باللوز نفس الصور





ده كل الحكايه ياقمر

ان شاء الله فهمتي عليه rolleyes.gif tongue.gif



إقتباس(أميرة الورد @ Jan 24 2007, 12:11 PM) عرض المشاركة
ماشاء الله عليكي ياسوسو يسلمو اديكي بس نفس سؤال الغالية ام عمرو الدجاج بيكون محشي بالخلطة ولا كل حاجه لوحدها؟؟




اهلا يااميرة الورد

لأ يا قمر الدجاج بكون لوحده مقطع مش محشي

انتي مش بتعملي دايما حشوة الدجاج هي نفسها بالضبط بس انا ما حشيت الدجاجه قطعتها عادي وقليتها ياقمر

واي استفسار انا تحت امرك



#12
ام مثنى

ام مثنى

    عضوة متميزة

  • العضوية الدائمة
  • 528 مشاركة
الله يعطيك الف عاااافيه

#13
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(ام مثنى @ Sep 13 2007, 04:54 PM) عرض المشاركة
الله يعطيك الف عاااافيه






الله يعافيك شكرا ياقمر









#14
tegeety

tegeety

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 172 مشاركة
تسلم الايادى
مشكورة يا غالية على الشرح الجميل
يعطيك الف عافية


#15
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(tegeety @ Sep 17 2007, 01:36 AM) عرض المشاركة
تسلم الايادى
مشكورة يا غالية على الشرح الجميل
يعطيك الف عافية




الله يعافيك يارب

شكرا ياقمر نورتي









#16
زوزو

زوزو

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10527 مشاركة
يمييييييييييييييييي

طبق بسيط ولذيذ من ايدين أروع سوسو

يعطيك العافية

والف صحة ..

صورة

اللهم احفظ لي أولادي الاربعة : أنس - اياس - نبراس - أمير


#17
أبهاوية

أبهاوية

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1919 مشاركة
لا تعليق...............

رووووووووووووووووعة سفرة دايمة

مشكوووووووووووووووورة.

#18
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(زوزو @ Sep 24 2007, 02:18 AM) عرض المشاركة
يمييييييييييييييييي

طبق بسيط ولذيذ من ايدين أروع سوسو

يعطيك العافية

والف صحة ..








الله يسلمك ويعافيك يارب كلك ذوق ياقمر

وشكرا ونورتي بوجودك يا احلى زوزو









إقتباس(أبهاوية @ Sep 24 2007, 10:09 AM) عرض المشاركة
لا تعليق...............

رووووووووووووووووعة سفرة دايمة

مشكوووووووووووووووورة.






الله يسلمك ياقمر نورتي









#19
دلوعة..

دلوعة..

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 12353 مشاركة
?
?
?



ماشاء الله يالــ غ ـاليه,, سلمت يمناك
كلكـ نظر..


?
?
?








/
؛/


الصبر مفتاح الفرج سأصبر حتى يعجز الصبر
عن صبري واصبر حتى يحكم الله في امري
وسأصبر حتى يعلم الصبر اني صبرت على شي آمر من الصبر



/
؛/








الله يرحمك ي سناء ويغفر لك ويتجاوز عنك ي رب


#20
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(دلوعة.. @ Oct 24 2007, 04:27 AM) عرض المشاركة
?
?
?



ماشاء الله يالــ غ ـاليه,, سلمت يمناك
كلكـ نظر..


?
?
?





تسلمي يارب كلك ذوق ياقمر

والف صحه على قلبك

نورتي









#21
نورس الوجود

نورس الوجود

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 131 مشاركة
الله يعطيكي العافية

#22
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(نورس الوجود @ Nov 4 2007, 06:25 AM) عرض المشاركة
الله يعطيكي العافية








الله يعافيك ياقمر نورتينيا









#23
أمل الأمة

أمل الأمة

    مشرفة واحة العلم والإيمان

  • الإشراف المتخصص
  • 1300 مشاركة
سوسو أكلاتك كلها فلسطينية شو القصة؟
طيب ما بتحطي على الفول بالآخر كزبرة وتوم؟
وسؤال تاني لو سمحت: هل الزهرة بلبن نفس الطريقة؟ نفسي أتعلمها.
وجزاك الله خيرا

قال ابن القيم رحمه الله:"ابتلاء الخلق بالأوامر والنواهي، رحمة لهم وحمية، لا حاجة منه إليهم بما أمرهم به، ومن رحمته: أن نغص عليهم الدنيا وكدرها لئلا يسكنوا إليها ولا يطمئنوا بها ويرغبوا عن النعيم المقيم في داره وجواره، فساقهم إليها بسياط الابتلاء والامتحان، فمنعهم ليعطيهم، وابتلاهم ليعافيهم، وأماتهم ليحييهم"
المرجع: نضرة النعيم

#24
خديجةفارسى

خديجةفارسى

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 131 مشاركة
  • Interests:كل شئ من مطلاعة على اخبار حواء والعالم<br />اشغالاليدوية
[
size="5"]السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،، biggrin.gif

بصحة وراحة
[/size]