اليوم قمت بعمل بيتزا بالبسطرمة وكانت شهية
فى الصورة نرى المكونات من دقيق 3 كوب + ملعقة كبيرة خميرة + ذرة ملح + زيت زيتون وتبس باليد
**********
هنا قمت بوضع الماء
**********
هنا نرى العجينة لينة مع إدخال أصبعك فيها بسهولة
*********
هنا نرى المواد المستخدمة من فلفل أخضر + طماطم + صلصة للتبطين
ثم صورة الجبن الرومى قبل البشر + الجبن الأبيض أو حسب الرغبة + الزيتون الأسود + الزيتون الأخضر المخلل
ثم صورة البسطرمة الشهية
**********
هنا صورة العجينة بعد أن فردتها فى الصينية الغير مدهونة بعد أن تركتها ترتاح ساعة
**********
هنا صورة الصلصة بعد أن وضعتها على العجينة فى الصينية
********
صورة العجينة بعد أن وزعت عليها البسطرمة والجبن الأبيض
**********
هنا صورتها بعد وضع الفلفل الأخضر والطماطم حلقات والزيتون
********
هنا الجبن الرومى بعد أن بشرته بالكبة ليصبح مخرز أو مبشور
*********
هنا وزعت الجبن المبشور على البيتزا
*********
هنا نضع ملعقة الزعتر المجفف على الوجه
**********
هنا بعد خروجها من الفرن
*********
بالهنا