أقدم لكن أرز معمر محلى فى الفرن بالقشطة فتفضلن معنا
يتم نقع كوبين من الأرز المصرى فى كمية كافية من الماء لمدة نصف ساعة وضلك بعد غسله جيدا
******
نضع الأرز فى إناء وعليه 4 كوب لبن محلى + كمية من القشطة مع مراعاة زيادة السكر عن المعتاد وكل حسب تذوقها الخاص ويرفع على النار حتى الغليان ويترك يغلى قليلا ثم يصب فى الصينية المعدى لذلك بدون سمن ولا زبدة
ونضيف مكسرات والزبيب حسب الرغبة ثم يوضع فى الفرن فى الوسط
هنا صورته بعد وضعه فى البايركس قبل إدخاله الفرن
******
هنا نرا صورته بعد خروجه من الفرن
******
قطعة من الأرز لنرى تماسكها
********
بالهناء والشفاء