الكيك
مكونات
2 كوب دقيق
كوب وربع سكر بودره
4 بيض
كوب حليب او ثلاث ارباع كوب على حسب العجينه
2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
فانيليا
4 ملاعق زبده او ثلاث ارباع كوب زبده
الطريقه
نخفق الزبده مع السكر البودر الى ان يصبح كالقشده
ثم يضاف البيض والفانيليا
ثم الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر والحليب بالتناوب
ثم نقوم بصبها في قالب كيك مدهون بالقليل من الزبده
ثم نقوم بتشريب الكيك بالقليل من الحليب ليطرى قليلا
ويترد الى ان يبرد تماماً في البراد
ثم نقوم بوضع القليل من الجلي على حبات الانانس وندخل الصينيه الفريزر الى ان تتماسك طبقة الجلى وبالتالي تتماسك حبات الاناناس مع الجلي قبل وضع باقي الجلى
"ملحوظه: لا نضع كوب الجلي مره واحده كي لا تطفو حبات العنب"