جيبي توست واقطعي اطرافه >>
وبعدين بواسطة القطاعه شكل القلب اعملي باالمنتصف..
الحين صار عندك قلب مفرغ داخل التوست صح >>
اتركي القلب اللي طلعتيه علي جنب ..
جيبي بيضه وافصلي الصفار عن البياض >>
وحطي صاج (( طاوه )) علي النار وحطي فيها ملعقتين زيت تقريبآ ..
وحطي التوست وداخل القلب المفرغ حطي الصفار بوحده والبياض باالثانيه >>
وغطيه شوي الين يستوي البيض ..
وكذا خلاص صار جاهز ..!!
حابه تكملي تزيين للبيض مثل الصوره ..!!
جيبي القطاعه وحطيها علي البيض واضغطي بهدوء الين يطلع معك الصفار او البياض >>
وحطي في اطرافه جبنه سائله وغمسيه باالسماق ورجعي القلب داخل التوست ..
والان صار معك جاهز مثل
\\
جيبي القلوب اللي طلعتيهاا من التوست >>
ادهنيهاا باالجبنه السائله او اللبنه ..
وبعدين حطي اطرافها في السماق او زعتر او دقه >>
وحطيها في الطبق وزينيه ..
ويصير عندك طبق مثل هذاا
\\
واخيرآ كاسة العصير المنعشه >>
عصير البرتقال بقطرات الليمون ..
اعصري برتقال حسب الكميه اللي تحتاجيهاا >>
حطي معهاا ملعقه صغيره سكر او عسل ..
وصبيه باالكاسات >>
واضيفي للكاسه نصف ليمونه معصوره وقلبيه وقدميه باالثلج ..
وبس ّ ّ
فطور سهل جدآ وسريع
منقووووووووووووول