2بسكوت اولكر
1اصبع زبده
1علبه قشطه
نص علبه حليب نستله المركز
3ملاعق كبيره حليب بودره
2كيس دريم ويب
حبات جبنه كيري6 أو جبنة فيلادلفيا
8حبات فراوله فرش(طازجه)
1جيلاتين الفراوله
اطحني البسكوت وافركيه بالزبده و2ملعقه قشطه وحطيه في الصينيه القابله للفك وضعيه في الثلاجه ثم اخلطي الدريم ويب والقشطه والنستله والحليب والجبنه الكيري اخلطيها جيدا ثم اسكبيها فوق البسكوت ثم ضعيها في الثلاجه حتى تبرد تماما ثم قطعي الفراوله شرائح وضعيها فوق الطبقه الثانيه ثم صبي عليها جيلاتين الفراوله برفق حتى تتغطى طبقة الفراوله.(طبعا كلنا نعرف كيف بذوب الجيلاتين)
ويهنى لكم بالف عافيه