المقادير
كوب حليب سائل
بسكويت شاي على حسب الصينيه(استعملت صغيره)
3 ملاعق كبيره سكر
2 ملاعق كبيره حليب بودره
3 ملاعق كبيره جوز الهند
ملعقه كبيره كاكاو
مغلف دريم ويب
علبه قشطه
2 جلكسي مبرد
(( تحدد الكميه حسب عدد الافراد وحجم الطبق))
نصف البسكويت في الصينيه طبقتين
نغلى كوب الحليب ويسكب فوق البسكويت للتطريته
نرش كميه قليله من الجلكسي المطحون على البسكويت
وساريكم كيف تم طحنه
الان نخلط هذه المقادير يدويا
وفي حاله اصبحت الخلطه جامده ممكن اضافه
ملعقتين من الماء البارد
يخلط جيدا
ومن ثم يمد على البسكويت
بالنسبه للشكولاته
بالماكينه
واخيرا
اتمنى ان تعجبكم
هنا وعافيه