المقادير:
كيلو طحين
4/3 كوب زيت مازولا
ملعقة كبيره خميره + 2 م0ص سكر + 1/4 ك ماء تقريبا
ملعقة كبيره ملح
ماء حسب العجينه
الحشو:
سباخ + جبنه بالبقدونس + بصل + ليمون + سماق + ملح + زيت زيتون + شطه حسب الرغبه
الطريقه:
تعجن العجينه مثل اي عجينه وتخمر لمدة ساعه وطبعا هاذا في الشتاء اما في الصيف لمدة نصف ساعه فقط0
بعد تقطيعها لدوائر تخمر العجينه مره اخرى لمدة نصف ساعه وطبعا تغطى جيدا
بعد وضع الحشوه تخمر ايضا لمدة نصف ساعه ( حسب الجو )
تخبز في فرن حامي
وهذا الشكل النهائي
ارجو ان ينال اعجابكم