إنتقال للمحتوى

Change

صورة

الدجاج بنكهة البرتقال والليمون


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
الدر-المكنون

الدر-المكنون

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1846 مشاركة
  • Interests:القراة - الطبخ - السباحة
المقادير:
- نصف كيلو من صدور الدجاج
- 3 ملاعق زيت
- 3 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة زنجبيل مفروم
- ملعقة صوص الصويا
- 3 حبات بصل أخضر مفروم
- 4 ملاعق عصير برتقال
- قشرة ليمون مبشورة
- 4 ملاعق عصير ليمون
- ملعقة سكر
- ملعقة زيت سمسم
- ملح وفلفل

الطريقة:
- يقطع الدجاج الى أجزاء طويلة ورفية ثم يسلق في ماء مغلي مملح مدة دقيقة ثم يجفف
- يوضع الزيت في قدر ويسخن ثم يقلى الثوم والزنجبيل
- تضاف بقية المقادير عدا الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج ويقلب مدة ربع ساعة ويقدم

#2
سكر الشام

سكر الشام

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1633 مشاركة
تسلم الايادي smile.gif

#3
الدر-المكنون

الدر-المكنون

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1846 مشاركة
  • Interests:القراة - الطبخ - السباحة
الله يسلمك أختي سكر الشام
وشكرا على المرور والرد