إنتقال للمحتوى

Change
صورة

شوربة سي فود (أسماك) راااااائعة


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
rana26577

rana26577

    عضوة جديدة

  • العضوية الدائمة
  • 22 مشاركة
wink.gif - ربع كيلو جمبري غير مقطع - 1 حبار ( سوبيا - سبيط) متوسط الحجم مقطع مكعبات صغيرة - ربع كيلو لحم سمك بدون شوك مقطع مكعبات - لحم كابوريا مقطع - و يمكن اضافة القواقع ( جندوفلي) - 2 ملعقة كبيرة دقيق --- 1 ملعقة زيت - نصف كوب لبن- 1 بصلة صغيره
الطريقة :
1- يغلى ماء وتضعي أولا الحبار و البصلة 5 دقائق ثم الجمبري و الكابوريا و الجندوفلي 5 دقائق أخرى ثم أخيرا السمك حتى يسوى
2- يصفى و احتفظي بالماء
3- توضع ملعقة الزيت و الدقيق في حلة ( طنجرة) و تشوح قليلا
4- عايري 2 كوب ماء الذي صفيتة و ضعية بسرعه على الدقيق مع التقليب المستمر ثم اللبن
5- ضعي المكونات البحرية المسلوقة في الحساء و قلبية و ضعي الملح حسب الرغبة
6- اتركية على نار هادئة حتى يثقل قوامة نوعا و يقدم بالهنا

#2
sahara72

sahara72

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 247 مشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

شكرآ أختي على هالوصفه , من فتره كنت أدور عليها

بجربها وبرد عليك cool.gif wink.gif


#3
سكر الشام

سكر الشام

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1633 مشاركة
تسلم ايدينك اختي smile.gif

#4
botshika

botshika

    عضوة جديدة

  • العضوية الدائمة
  • 32 مشاركة
امممممممممممممم أموت على السي فود سوب..تسلمين يا قلبي على هالوصفه الحلوهsmile.gif