الطبقة الأولى:
تقومين بتكسير 50 حبة بسكويت و تضعينها في قعر صينية زجاجية مستديرة.
في الخلاط اخلطي علبتين قشطة مع ظرف دريم ويب وظرفين بودرة الكريم كراميل و فنجان سكر
ضعي الخليط على البسكويت بعد سقي البسكويت ببعض عصير الفواكه المعلبة او الاناناس.
و من ثم نضع علبة فواكه مشكلة او اناناس مصفى فوق الخليط السابق و ندخله الى الثلاجة.
الطبقة الثانية:
نحضر الجلو :نضيف لثلاثة علب جلو احمر كوبين ماء حار و كوبين ماء بارد ثم نضعه قليلا في الفريزر
حتى يصبح هلامي بعض الشيء اي اقل من نصف ساعة ثم يسكب على الصينية فوق الخليط السابق .يترك في الثلاجة حوالي 6 ساعات او حتى اليوم التالي.
بعد اخراجه يزين بالدريم ويب و الفراولة.
Change
حلى طبقات الجلو و الكريم كراميل...للمسابقة
تمت كتابته بواسطة
honey
, Apr 29 2006 11:52 PM
#1
تاريخ المشاركة 29 April 2006 - 11:52 PM
#2
تاريخ المشاركة 30 April 2006 - 12:32 AM
واااااااااااااااااااااااو روووعه هالوصفة راح أعملها ان شاءالله
باين عليها طعمها جناااااااااان وشييييييييك..
الله يسلم هاليدين حبيبتي هني والله يعطيك الف عافيه عيوني..
ودمتي بخير..
باين عليها طعمها جناااااااااان وشييييييييك..
الله يسلم هاليدين حبيبتي هني والله يعطيك الف عافيه عيوني..
ودمتي بخير..
#3
تاريخ المشاركة 30 April 2006 - 06:56 AM
#4
تاريخ المشاركة 01 May 2006 - 01:10 PM
/
؛/
الصبر مفتاح الفرج سأصبر حتى يعجز الصبر
عن صبري واصبر حتى يحكم الله في امري
وسأصبر حتى يعلم الصبر اني صبرت على شي آمر من الصبر
/
؛/
الله يرحمك ي سناء ويغفر لك ويتجاوز عنك ي رب