- 4 ملعقة كبيرة زبدة
- 4 ملاعق كبيرة نسكويك
- 2/1 كوب سكر بني
- 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
- 1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
- 2/1 1 كوب فتات بسكويت حلو سادة
- 4/3 كوب حليب جوز الهند ماجي
- جوز هند مجفف
--------------------------
التحضير:
تسخن الزبدة، النسكويك، السكر البني وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء متوسط حتى تذوب الزبدة والسكر ويتجانس المزيج
تضاف للمزيج روح الفانيليا وفتات البسكويت وحليب جوز الهند مماجي وتحرك حتى تمتزج جيداً
يترك المزيج حتى يبرد ويصبح من الممكن تشكيله
تبلل اليدان لتشكيل قطع من المزيج على هيئة كرات
تمرر الكرات على جوز الهند المجفف
توضع الكرات في صينية مغلفة من الداخل بورق شمعي ثم تبرّد لتجمد