اقتباس |
انشاء الله تعجكم طريقتي في تحضير هذا الطبق السريع الخفيف بس انتبهو على اصابيعكم اولا * المكرونه هذا النوع أستعمل |
النجرسكو بالصور ام يوسف تفضلي00
#1
تاريخ المشاركة 20 November 2005 - 11:45 PM
اقتباس |
تسلق المكرونه ثم تصفى وتترك جانبا |
اقتباس |
يسلق الدجاج ثم يقطع صغيرا بدون العظم والجلد ويترك |
اقتباس |
جبن الرومي هذا شكله للي ماتعرفه00 ثم يبشر |
اقتباس |
نعمل الباشميل في الخلاط 7 ملاعق دقيق * 8 كاسات حليب ثم يوضع في قدر على النار حتى يثقل نوعا ما اخف من المعكرونه بالباشميل قليلا |
اقتباس |
ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبن الرومي على الباشميل ويقلب |
اقتباس |
ثم يقلب في البايركس يفضل ان يكون عميق ويوضع على الوجه زبده سائحه ويرش بقليل من الجبن الرومي ثم يدخل الفرن اول مايبدا الغليان تقريبا بعد 10 دقائق يحمر الوجه ثم يقدم وهذا شكلها النهائي |
تقدم بجانب سلطه ( خضراء * حاره * لبن ) او مخللات
بالهنا والشفاء
/
؛/
الصبر مفتاح الفرج سأصبر حتى يعجز الصبر
عن صبري واصبر حتى يحكم الله في امري
وسأصبر حتى يعلم الصبر اني صبرت على شي آمر من الصبر
/
؛/
الله يرحمك ي سناء ويغفر لك ويتجاوز عنك ي رب