إنتقال للمحتوى

Change

صورة

صينية سمك بالخضروات


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
* شمعة الجلاس *

* شمعة الجلاس *

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2312 مشاركة
user posted image



المقادير


كيلو سمك
3 ثمرات طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
6 فصوص ثوم مخرط
3 ملاعق كبيرة زيت جيد
2 ثمرة فلفل أخضر مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
2 عود كرفس مخرط
عصير 3 ليمونات
ملح و فلفل و كمون و بهارات


الطريقة


يغسل السمك جيدا وينظف من الداخل ويتبل بالملح والكمون وعصير الليمون يخرط البصل ويشوح فى الزيت حتى يصفر لونه يضاف الثوم وشرائح الفلفل ويقلب المقدار 2- 3 دقائق تضاف مكعبات الطماطم والبقدونس والكرفس ويتبل المقدار ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى يتشرب يسخن الفرن يحشى السمك بالخلطة السابقة ويرص فى الصينية ويغطى ويدخل فرن متوسط الحرارة مع رفع الغطاء من حين لآخر ورش السمك بالصلصة المتخلفة وإعادة الغطاء قبل تمام النضج ب 15 دقيقة يرفع الغطاء حتى يحمرالوجه يقدم السمك مع أرز أحمر مفلفل وسلاطة طحينة ويجمل بشرائح ليمون وأوراق خضراء من الجرجير


user posted image


#2
شمس

شمس

    عضوية الامتياز - زهرة الواحة

  • العضوية الدائمة
  • 2852 مشاركة
الله يعطيك الف عافية على الطبق اللذيذ يام خالد.

#3
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
شكرا يا ام خالد .انا بموت في السمك.










#4
* شمعة الجلاس *

* شمعة الجلاس *

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2312 مشاركة
honey العفو عيوني
شمس الله يعافيك


#5
"عبير الزهور"

"عبير الزهور"

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1013 مشاركة
  • Interests:طبخ و انترنت
ممممممممممممممم بتشهي يعطيك العافية يا ام خالد rolleyes.gif








#6
* شمعة الجلاس *

* شمعة الجلاس *

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2312 مشاركة
الله يعافيك ياعمري