المقادير:
- كوبين مكرونة
- ملعقة شاي ثوم مهروس
- 4 أكواب كريمة
- نصف كوب بصل مفروم
- كوب شرائح فطر
- نصف كوب طماطم مفرومة
- كوب ونصف جبن موزريلا مبشور
- نصف ملعقة شاي بهار مشكل
- 2 ملعقة زيت
- 1 ملعقة شاي ملح
الطريقة:
- تسلق المكرونة في ماء مع ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتترك في ماء بارد لحين الإستخدام
- يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف الفطر ويتبل بالملح والبهار ويقلب جيدا على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
- يضاف الطماطم ثم الكريمة وتخفض النار ويترك الخليط على النار دقيقتين
- يوضع نصف مقدار المكرونة في قالب الفرن ثم يوضع عليه خليط الفطر ونصف كوب من الجبنة
- يوضع باقي المكرونة ويغطى السطح بباقي الجبنة ويدخل فرن متوسط الحرارة ختى يتحمر السطح
Change
مكرونة بالفطر والكريمة
تمت كتابته بواسطة
الدر-المكنون
, Dec 29 2003 04:51 PM
#1
تاريخ المشاركة 29 December 2003 - 04:51 PM
#2
تاريخ المشاركة 24 April 2005 - 03:51 PM
#3
تاريخ المشاركة 24 April 2005 - 06:16 PM
#4
تاريخ المشاركة 24 April 2005 - 06:23 PM
#5
تاريخ المشاركة 24 April 2005 - 11:43 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أنت فيييييييييييييييين حبيبتي الدر - المكنون بقالك مدة !!!! باين البيبي واخد وقتك كله ..
ربنا يخليه لك و يبارك لك فيه حبيبتي يااااااااااااارب ..
و ما شاء الله عليك و على أطباقك الحلوة ... سلم اديكي و عنيكي يااااااااااااارب..
أنت فيييييييييييييييين حبيبتي الدر - المكنون بقالك مدة !!!! باين البيبي واخد وقتك كله ..
ربنا يخليه لك و يبارك لك فيه حبيبتي يااااااااااااارب ..
و ما شاء الله عليك و على أطباقك الحلوة ... سلم اديكي و عنيكي يااااااااااااارب..