إنتقال للمحتوى

Change

صورة

كبيبة السمك


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
بلبلة الأسكندرانية

بلبلة الأسكندرانية

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الذهبية
  • PipPipPipPip
  • 1275 مشاركة
  • Interests:الرسم والأعمال اليدوية والطهى والتجميل وسماع الموسيقى البيانو وتربية الحيوانات والرياضة
سمك ترانشات اوسمك مخلى من الشوك والقشر ومقطوعة الرأس والخياشيم والزعانف
2 بصلة كبيرة
نصف راس ثوم
ربع كيلو برغل منقوع نصف ساعة فى الماء
بقدونس وكسبرة خضراء
بهارات وملح وفلفل
الطريقة
يفرم السمك مع البصل والثوم والبقدونس والكسبرة ثم نضع البهارات والملح والفلفل ثم نضع معهم البرغل بعد نشله من الماء جيدا جدا ويعجن باليد جيدا وتترك فى الثلاجة ساعة قبل الأستعمال
تكور العجينة قطع بيضاوية وتقلى فى الزيت الغزير الى اللون الذهبى وممكن حسب الرغبة بحشو قليلا من الصنوبر المحمر بداخل كل كفتاية قبل القلى
أو تفرد فى صينية فرن وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وبالهنا والف صحة smile.gif

#2
muslema

muslema

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الذهبية
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16606 مشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

يممممممممممي ..

يا سلا م على الايدين الحلوين و أحلى كبيبة سمك ....

تسلمي يارب يا بلبل ... يا أحلى بلبل ...



صورة
 


#3
أم روضة

أم روضة

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 4232 مشاركة
user posted image

تسلم أيديك حبيبتي بلبلة الأسكندرانية على هذه الوصفه اللذيذة ويعطيك العافيه يا رب

user posted image


#4
شرباااااات

شرباااااات

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 9632 مشاركة
user posted imageuser posted imageuser posted image
تسلم اديكى ياغاليه
واغلى من الغلا



]