المعكرونة بالخضار
نص كيلو من المعكرونة (اسباغتي) يعني باكيت منها تسلق وتصفى وتترك جانبا
دجاج مسلوق ومسحب ومقطع شرايح
نحوس الدجاج مع البصل والثوم
نضيف عليه جزر شرايح وفليفلة حلوة شرايح وفطر( وبيبي كورن) هذا الاخير يعني بنباع معلب وهو عرانيس ذرة صغيرة جدا كحجم الاصبع ويمكن الاستغناء عنه
ونضيف ايضا نص كاسة صغرة من صوص الصويا والملح والفلفل ونحركهم لاربع خمس دقايق فقط
واخيرا نضيف المعكرونة المسلوقة وبس
وهذه صورة البيبي كورن
Change
المعكرونة بالخضار
تمت كتابته بواسطة
ميس الريم
, May 17 2005 03:52 PM
#1
تاريخ المشاركة 17 May 2005 - 03:52 PM
#2
تاريخ المشاركة 17 May 2005 - 05:13 PM
تسلم الأيادى ميس الريم وصفة سهلة
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#3
تاريخ المشاركة 17 May 2005 - 06:11 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,,
يا سلااام عليك يا فنانة ....أنت خلااااص عدت معاك يا ميس الريم ..
سلم اديكي و عنيكي يااارب حبيبتي .. و جوزيت بخير الجزاء اللهم آآآمين..
يا سلااام عليك يا فنانة ....أنت خلااااص عدت معاك يا ميس الريم ..
سلم اديكي و عنيكي يااارب حبيبتي .. و جوزيت بخير الجزاء اللهم آآآمين..
#4
تاريخ المشاركة 17 May 2005 - 06:49 PM
#5
تاريخ المشاركة 18 May 2005 - 07:27 AM
#6
تاريخ المشاركة 18 May 2005 - 04:22 PM
#7
تاريخ المشاركة 18 May 2005 - 09:27 PM
بسم الله
ما شاء الله عليك روووووووووووووووووووووعه
اوصفيلي الكاسة الصغيرة قصدك الكاس الصغيرة تبع الجبن الكاسات
ويا ريت صورة للمكعرونة تعرفين تختلف من بلد لاخر
وشكلها غير العادية اللى نستخدمها
واخر شي المقادير كم مقدار الدجاج والخضروات
وحابة استخدم البيبي كورن الطازج هل اسلقة
اسئلتي كثيرة بس دخلت مزاجي وخصوصا اختى من عشاق الاكلات الصينية وحابه اسويها لها
ما شاء الله عليك روووووووووووووووووووووعه
اوصفيلي الكاسة الصغيرة قصدك الكاس الصغيرة تبع الجبن الكاسات
ويا ريت صورة للمكعرونة تعرفين تختلف من بلد لاخر
وشكلها غير العادية اللى نستخدمها
واخر شي المقادير كم مقدار الدجاج والخضروات
وحابة استخدم البيبي كورن الطازج هل اسلقة
اسئلتي كثيرة بس دخلت مزاجي وخصوصا اختى من عشاق الاكلات الصينية وحابه اسويها لها
#8
تاريخ المشاركة 19 May 2005 - 08:40 AM
عزيزتي مس
الكاسة هي تبع الجبنة,والمكرونة هي السباغيتي يعني الطويلة الرفيعة ولك الخيار في درجة الرفع يعني عادة تكون نمر( صفر او واحد او اكتر)
انا بجيب الوسط, بحاول اصورلك اياها
والدجاج يعني ممكن دجاجة واحدة تكفي لهذا المقدار
وعن البيبي كورن الصراحة مجربتش ومش عارفة اذا بنفع الطازج بس على حسب خبرتي المتواضعة انه لو سلقتيه لازم تضيفيه على المكرونة بشكل
تزيين يعني اخر شي بعد ان تطفي النار
وخبريني بالنتيجة
الكاسة هي تبع الجبنة,والمكرونة هي السباغيتي يعني الطويلة الرفيعة ولك الخيار في درجة الرفع يعني عادة تكون نمر( صفر او واحد او اكتر)
انا بجيب الوسط, بحاول اصورلك اياها
والدجاج يعني ممكن دجاجة واحدة تكفي لهذا المقدار
وعن البيبي كورن الصراحة مجربتش ومش عارفة اذا بنفع الطازج بس على حسب خبرتي المتواضعة انه لو سلقتيه لازم تضيفيه على المكرونة بشكل
تزيين يعني اخر شي بعد ان تطفي النار
وخبريني بالنتيجة
#9
تاريخ المشاركة 19 May 2005 - 08:59 AM
#10
تاريخ المشاركة 19 May 2005 - 10:49 AM
السلام عليكم
يسلمو ايديك اخت ميس الريم
اكلة سهلة وطيبة وخفيفة
شكرا الك
يسلمو ايديك اخت ميس الريم
اكلة سهلة وطيبة وخفيفة
شكرا الك
راياتك بالعالي يا سوريا .........عطول الزمان.....يا سوريا
وترابك الغالي يا سوريا..........محروس ومنصان
عزك ..مجدك..علمك..اسمك..للأبد عنوان
يا ســـــــــــــــــوريا .........يا ســـــــــــــــــوريا