Change
يم يم روبيان
تمت كتابته بواسطة
أم بســـــــــــــام
, May 06 2005 01:54 PM
#1
تاريخ المشاركة 06 May 2005 - 01:54 PM
روبيان منظف وتعد خلطة (( يبشر الثوم والفلفل الأخضر و يضاف له م خل وعصير ليمون ويرش بالفلفل الأسود والبهار الحلو والكركم وملح ويضاف اليه 2 م زيت زيتون)) ويخلط جيدا ثم يصب علي الروبيان ويحرك مع بعض ويترك لمدة ساعة
***لتحضير العجينه (( ينخل الطحين مع ملح ويرش بالبهار ويضاف ماء كمية الماء حسب الروبيان بالتدريج بحيث تكون اقرب الى سائل شبه متماسك وثم تضاف بيضه مخفوقه
***وترص حبات الروبيان في عيدان بحيث تفرد كل حبة في عود بالطول
***يسخن زيت عميق و تغمس كل حبة حتى تغطيها وتحمر حتى يصبح لونه ذهبي يميل الى الحمره
صوص عند التقديم : يخلط الكتشب وشوية شطة حمراء ((سومطره))وشوية مايونيز وفص ثوم مفروم
#2
تاريخ المشاركة 06 May 2005 - 02:03 PM
يم يم يم يمممممممم ،،،،،
لذيذ..... أنا أحب الروبيان جــــدا،،،
تسلمي يا عزيزتي أم قصي على الطبق الشهي،،،،
و الله يعطيك العافية يا رب،،،
#3
تاريخ المشاركة 06 May 2005 - 02:22 PM
#4
تاريخ المشاركة 08 May 2005 - 01:41 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
ما شاء الله عليك يا أم قصي يا أستااااذة
سلم اديكي يااااااااارب
ما شاء الله عليك يا أم قصي يا أستااااذة
سلم اديكي يااااااااارب
#5
تاريخ المشاركة 08 May 2005 - 06:00 AM
بصراحه انا ما حبيت الربيان الا بعد الزواج لان زوجي يجبه وضروري اكل معاه .. صار دايم يقول باجيب لك ربيان تعمليه في البيت وانا اقول لا
الجاهز احلى .. والصراحه انا خايفه اني ما اقدر امسكه ...
بس طبقك يا ام قصي شكله حلو وبصراحه انا احبه مقلي وشكلي باسويه ان شاء الله قريب وافاجئ زوجي ...
الجاهز احلى .. والصراحه انا خايفه اني ما اقدر امسكه ...
بس طبقك يا ام قصي شكله حلو وبصراحه انا احبه مقلي وشكلي باسويه ان شاء الله قريب وافاجئ زوجي ...