إنتقال للمحتوى

Change

صورة

السمك بالطحينية


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
omkhaled

omkhaled

    عضوة نشطة

  • العضوية الدائمة
  • 118 مشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير biggrin.gif

سمك هامور مقطع فيليه
ثلاثة أرباع كوب طحينية
6 بصلات مقطعة جوانح
نصف كوب عصير ليمون
ثلاثة أرباع كوب ماء
ملح ( حسب الرغبة )
ملعقتين صغار كمون
زيت للقلي

الطريقة cool.gif

سنتبل قطع السمك بالملح والكمون ثم نقليها في الزيت الحار إلى أن تتحمر ومن ثم نضعها في مصفاة للتخلص من الزيت

ونأتي بجوانح البصل ونضعها في نفس الزيت اللذي حمرنا به السمك ونقلبها به إلى أن يشقر لونها ونضعها في مصفاة للتخلص من الزيت

ثم في طبق نخلط الطحينية والليمون والملح وملعقة كمون جيداً ثم نضيف إليهم الماء بالتدريج مع التحريك حتى يصبح قوام الطحينية لزجاً بحيث لايكون سائلاً ولا جامداً

ثم نضيف إليها البصل ونقلبه معها جيداً

ثم سنضع قطع السمك في طبق خاص بالفرن ونسكب فوقها خليط الطحينية والبصل

وندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة

ثم تقدم

وصحتين وهنا على قلوبكم rolleyes.gif

وربي يطعمكم ويسقيكم من عالي الجنان
smile.gif smile.gif

#2
muslema

muslema

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الذهبية
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16606 مشاركة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,,

يمممممممممممممممممي ..

سلم اديكي يا أحلى أم خالد ... أطباقك رااااااائعة و متميزة , ما شاء الله عليك ..

ربنا ما يحرمنا منك و لا من وصفاتك يا ست الكل يا قمراية ..



صورة
 


#3
"عبير الزهور"

"عبير الزهور"

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1013 مشاركة
  • Interests:طبخ و انترنت
تسلمي ياام خالد








#4
الصابوره

الصابوره

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1156 مشاركة
تسلمي ايديك اختي ام خالد
بارك الله فيك وجزاك الله الف خير


#5
kota

kota

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1544 مشاركة
مممممممممممم تسلم ايدك ام خالد

#6
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
ممممممممممممم لذييييييييييييييييييذ