معكرونه ترياكي
- بواسطة: نانا روز
المقادير:
بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .
الطريقة:
اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقلب جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه
اكله جداااااا لذيذه جربوها وادعولي عدد التعليقا ت
Change
معكرونة ترياكى
تمت كتابته بواسطة
ام عمرو
, Nov 29 2004 10:44 AM
#1
تاريخ المشاركة 29 November 2004 - 10:44 AM
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#2
تاريخ المشاركة 29 November 2004 - 07:25 PM
#3
تاريخ المشاركة 30 November 2004 - 08:02 AM
تسلمى يا هنا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#4
تاريخ المشاركة 30 November 2004 - 05:56 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
تسلمى حبيبتى على الرووووعه دى انا بحب الوصفات المختلفه للفراخ لا نى بستعملها اكتر من اللحمه ربنا يبارك فيكى يارب
تسلمى حبيبتى على الرووووعه دى انا بحب الوصفات المختلفه للفراخ لا نى بستعملها اكتر من اللحمه ربنا يبارك فيكى يارب
#5
تاريخ المشاركة 01 December 2004 - 09:08 AM
بالهنا والشفا أم حسن
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#6
تاريخ المشاركة 04 December 2004 - 10:39 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,,
تسلمي أم عمرو , شكلها حلو جداااااااااا .
تسلمي لنا يارب .
تسلمي أم عمرو , شكلها حلو جداااااااااا .
تسلمي لنا يارب .