كفتة الربيان
1كيلو ربيان
ملعقة شاي من الشبت المفروم
ملعقة طعام بقدونس
2/او 3 ملاعق طعام ارز مطحون ناعم
2/1 راس ثوم مفروم ناعم
ملعقة شاي كمون ناعم = ملح=فلفل
الطريقة
======
1يغسل الربيان جيدا عدة مرات ثم يقشر ويدق حتى يلين بشرط الا
ينعم .
2يخلط الشبت والبقدونس والارز الناعم والثوم المدقوق حتى تكون
عجينة متوسطة اليونة
3تتبل بالملح والفلفل والكمون وتشكل اصابع ثم الاصابع بالدقيق
4 تحمر في الزيت ثم تقدم ساخنة على فرشة من البقدونس
الف صحة
Change
كفتة الربيان
تمت كتابته بواسطة
"عبير الزهور"
, Nov 30 2003 01:31 AM
#1
تاريخ المشاركة 30 November 2003 - 01:31 AM
#2
تاريخ المشاركة 30 November 2003 - 11:33 PM
#3
تاريخ المشاركة 01 December 2003 - 11:26 PM
#4
تاريخ المشاركة 07 December 2003 - 02:17 AM
#5
تاريخ المشاركة 07 December 2003 - 05:25 PM
#6
تاريخ المشاركة 07 December 2003 - 05:46 PM
تسلمى يا الغالية وأخبرك جربتها وهى شهية جدا
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.