400غ أصداف المعكرونة
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
1 فص ثوم مدقوق
4 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة طماطم مهروسة (بوريه)
200غ علبة تونة في ماء مالح (مصفاة)
120غ علبة ذرة حلوة مصفاة
1 حبة خيار (مكعبات)
2 حبة فلفل (أحمر/أصفر) مقطعة شرائح طولية
2 حبة طماطم مقطعة
3/1 وعاء حبق/ريحان طازج مقطع (خشن)
فلفل أسود طازج حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
200غ جرجير
طريقة التحضير:
. تسلق المعكرونة مع مرقة الدجاج ماجي حتى تكاد تنضج ثم تصفى
. أثناء سلق المعكرونة، تخلط بقية المقادير (مع الاحتفاظ بنصف كمية الجرجير) في طبق تقديم
. تترك المعكرونة لمدة 5 دقائق حتى يخرج بخارها ثم تضاف لطبق التقديم وتخلط
. . يزين الطبق ببقية الجرجير
منقول
Change
سلطة المعكرونة بكريمة الثوم
تمت كتابته بواسطة
* شمعة الجلاس *
, Nov 29 2003 08:12 PM