المقادير:
باكو مكرونة النوع المفضل لك
الخضار: (( 2 جزر , 2 كوسة , بصلة , 2 طماطم, عودين كرفس))
مكعبين ماجي
ملعقتين أكل معجون صلصة طماطم
نصف ملعقة اكل ملح
نصف قالب زبدة من الحجم الصغير.
ملعقة اكل بهارات مجمع.
الطريقة:
تسلق جميع الخضار مع البصلة مع ثلاث كاسات ماء حتى تنضج تماما ثم تترك لتبرد و تخلط في الخلاط مع مائها.
تصفى ونأخذ الماء ونضعه في إناء على النار مع البهار الزبدة والملح ومعجون الصلصة ومكعبين ماجي وتترك على النار حتى تغلظ قليلا .
تسلق المكرونة في الماء والملح الى قرب النضج , وتصفى من الماء و تضاف الى خليط الخضار وتترك قليلا على النار
تسكب في طبق التقديم مع رشة من البقدونس .
تقدم مع الدجاج المشوي او الاستيك .