Change
شعيريه بالخلطه الصينيه
تمت كتابته بواسطة
dareen
, May 12 2004 12:53 AM
#1
تاريخ المشاركة 12 May 2004 - 12:53 AM
المقادير:
1 كيس شعيريه
دجاجه مسلوقه
2/11 كوب كاتشب بارد
3 ملعقه كبيره h.p
3 ملعقه كبيره صلصة صويا
3 ملعقه كبيره كاتشب حار
4 كوب بطاطس ، شرائح رقيقه طوليه
4 كوب فلفل اخضر بارد شرائح رقيقه طوليه
4 كوب جزر ، شرائح رقيقه طوليه
4 كوب شرائح رقيقه بصل
1 ملعقه صغيره ملح جي نوموتو
زيت للقلي
الطريقه:
-تقطع الدجاجه إلى شرائح رقيقه وصغيره.
-تسلق المعكرونه في ماء الدجاج لمدة 7 دقائق ثم تصفى.
-يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس أولا ثم الفلفل والجزر وأخيرا البصل.
-يؤخذ2/1 كوب من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وh.p وصلصة الصويا ، ويترك حتى يغلي المزيج ثم يضاف إليه الشعيريه وباقي المكونات من الخضار المقليه والدجاج وملح جي نوموتو ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق.
ثم يقدم وبالعافيه
1 كيس شعيريه
دجاجه مسلوقه
2/11 كوب كاتشب بارد
3 ملعقه كبيره h.p
3 ملعقه كبيره صلصة صويا
3 ملعقه كبيره كاتشب حار
4 كوب بطاطس ، شرائح رقيقه طوليه
4 كوب فلفل اخضر بارد شرائح رقيقه طوليه
4 كوب جزر ، شرائح رقيقه طوليه
4 كوب شرائح رقيقه بصل
1 ملعقه صغيره ملح جي نوموتو
زيت للقلي
الطريقه:
-تقطع الدجاجه إلى شرائح رقيقه وصغيره.
-تسلق المعكرونه في ماء الدجاج لمدة 7 دقائق ثم تصفى.
-يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس أولا ثم الفلفل والجزر وأخيرا البصل.
-يؤخذ2/1 كوب من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وh.p وصلصة الصويا ، ويترك حتى يغلي المزيج ثم يضاف إليه الشعيريه وباقي المكونات من الخضار المقليه والدجاج وملح جي نوموتو ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق.
ثم يقدم وبالعافيه
تم حذف التوقيع المخالف لقوانين الواحة/المشرفة/
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
#2
تاريخ المشاركة 17 May 2004 - 08:24 AM
صنف جديد ولكن ماهو ال hp
أما الإسم الآخر فواضح أنه شىء صينى
جزاك الله خيرا حبيبتى على التجديد
أما الإسم الآخر فواضح أنه شىء صينى
جزاك الله خيرا حبيبتى على التجديد
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#3
تاريخ المشاركة 17 May 2004 - 05:49 PM
الإتش بي للأسف مابعرفه لاني نقلت لكم الطبق من كتاب ومكتوب الكلمه هذه وموعارفه معناها
فياريت اللي تعرف معنى اتش بي تقول ايش يعني
على فكره أم عمر الشئ اللي مابعرفه في الطبخ أحذفه جربي واعملي زيي
فياريت اللي تعرف معنى اتش بي تقول ايش يعني
على فكره أم عمر الشئ اللي مابعرفه في الطبخ أحذفه جربي واعملي زيي
تم حذف التوقيع المخالف لقوانين الواحة/المشرفة/
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
#4
تاريخ المشاركة 18 May 2004 - 07:54 AM
مشكوووووووووورة حبيبتى نصيحة غالية
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#5
تاريخ المشاركة 20 May 2004 - 08:09 PM
الله عليك ياديدي تعرفين اموت على الاكل الصيني
باالذات الشعيريه والمكرونه حقتهم يااااي لذيذه مره
تسلم الانامل الحلوه ياغاليه
باالذات الشعيريه والمكرونه حقتهم يااااي لذيذه مره
تسلم الانامل الحلوه ياغاليه
#6
تاريخ المشاركة 20 May 2004 - 08:22 PM
تسلمي قموره
بس بيني وبينك الشعيريه حقتهم زي مصارين البسه
بس ناكلها مافيها شئ
بس بيني وبينك الشعيريه حقتهم زي مصارين البسه
بس ناكلها مافيها شئ
تم حذف التوقيع المخالف لقوانين الواحة/المشرفة/
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
#7
تاريخ المشاركة 10 March 2005 - 05:56 AM
السلام عليكم
مشكوره اختي على الوصفه اللذيذه
بالنسبه لل اتش بي هذا بطل زجاج في صلصة ال اتش بي (B.B.Q)تلقينها بالسوبر ماركت عند الكاتشاب يعني نفس طريقة الصويا صوص يكون لونها من داخل بني تمري نشالله اكون قد وضحت
مشكوره اختي على الوصفه اللذيذه
بالنسبه لل اتش بي هذا بطل زجاج في صلصة ال اتش بي (B.B.Q)تلقينها بالسوبر ماركت عند الكاتشاب يعني نفس طريقة الصويا صوص يكون لونها من داخل بني تمري نشالله اكون قد وضحت
#8
تاريخ المشاركة 10 March 2005 - 04:37 PM
#9
تاريخ المشاركة 11 March 2005 - 12:17 AM
#10
تاريخ المشاركة 12 March 2005 - 11:47 PM
داريين حبيبتى ممكن أتفلسف شوية
ممكن ال h p تكون اختصار لكلمة فلفل حامى ياللا إحتمال
ممكن ال h p تكون اختصار لكلمة فلفل حامى ياللا إحتمال
آللَّهُمَّ إِنِّى أَعُۆذُ بِڪَ مِنْ زَۆَآلِ نِعْمَٺِڪَ ۆَٺَحَۆُّلِ عَآفِيَٺِڪَ ۆَفُجَآءَـۃِ نِقْمَٺِڪَ ۆَجَمِيعِ سَخَطِڪ ،،.
#11
تاريخ المشاركة 13 March 2005 - 11:28 PM
#12
تاريخ المشاركة 14 March 2005 - 08:03 AM
تسلمووو ياحلوين .. وشكرا لتوضيحكم
تم حذف التوقيع المخالف لقوانين الواحة/المشرفة/
نتمنى لكِ أطيب الأوقات
نتمنى لكِ أطيب الأوقات