إنتقال للمحتوى

Change

صورة

دجاج حلو و حراق


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
kota

kota

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1544 مشاركة
السلام عليكم
دى اول مشاركة لى يا رب تعجبكم
المقادير
نصف كيلو دجاج بدون عظم مكعبات 2ملعقة كاتشاب 1مصوص حار 2م مستردة(خردل)
بصلة 2فص ثوم 1فلفل اخضر 1م صويا صوص نصف علبة اناناس محفوظ 1م نشا
نتبل الدجاج بالملح والفلفل ونضيف البصلة والكاتشاب و الصوص الحار و المستردة
والثوم وتترك نصف ساعة بعد ذللك نضع فى طاسة زيت ثم نضيف الدجاج والفلفل و
يترك 5 دقائق ثم نضيف قطع الاناناس ونقلب عند نضج الدجاج نقلب النشا فى ماء الاناناس و يصب فوق الخليط وتقلب حتى يغلظ قوامة والف صحة وهنا

#2
ورد

ورد

    عضوية الامتياز

  • العضوية الدائمة
  • 2107 مشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

اهلا وسهلا اخت كوتا نورتي الواحه

شكرا على المشاركه

#3
kota

kota

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1544 مشاركة
تسلمى اختى ورد شكرا لك