الكريب من مطبخي
#1
تاريخ المشاركة 26 April 2015 - 11:00 PM
لتحضير الكريب الحلو بدون بيض
، نحتاج المقادير التالية:
كوب دقيق
2 كوب حليب
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق سكر.
ملعقة صغيره بيكنج بودر
ماء إلى أن يكون المزيج خفيفاً او دقيق اذا اردتي قوامه اكثر .
( فانيليا . قرفه . شوكولاته ... حسب الرغبه ) .
أما طريقة تحضير الكريب الحلو بدون بيض:
• ضعي الدقيق الملح والسكر والبيكنج بودر والحليب في وعاء، ويترك جانباً.
• قومي بمسح التاوه بالقليل من الزيت، ثم اسكبي بمغرفة الطعام كمية صغيرة من المزيج ثم يسكب .
• تترك عجينة الكريب لدقائق حتى تحمر من الأسفل ثم تقلب على الوجه الآخر.
• توضع دوائر الكريب بدون البيض في طبق التقديم وتدهن بشوكولاتة النوتيلا وقطع الفراولة او ينثر عليها سكر بودر .
وبالهنا والعافية .
تعديل ""
#2
تاريخ المشاركة 26 April 2015 - 11:47 PM
تسلم ايديك يا راجين
جميل الكريب من غير بيض تصدقى انا مش باحب طعم البيض فيه وعمرى ما اكله عشان البيض
لكن باذن الله اجرب الكريب بتاعك
جزاك الله خيرا حبيبتى
#3
تاريخ المشاركة 27 April 2015 - 04:10 PM
طريقة رائعة وسهلة
بارك الله لك راجين الغالية
ااهلا بك سنو وايت نورتي الواحة يا غالية
يارب لي أخت لو استبدلوها بخيرات الأرض قاطبة لا أبدلها (رحايل الحبيبة ) دعائي ان يشفيك الله ويمنحك الصحة والعافية والسعادة ويبارك لك في حياتك *
اللهم إنا نسألك برحمتك التي وسعت كل شئ أن تغفر لنا ذنوبنا ، أن تكفر عنا سيئاتنا وأن تتولى أمرنا ، أن تختم بالباقيات الصالحات أعمالنا ، يا مفرج الكروب فرج كربنا ، واغفر ذنبنا واستر عيبنا ، وادخلنا برحمتك في عبادك الصالحين.
#4
تاريخ المشاركة 28 April 2015 - 02:28 AM
الكريب معروف انه بالبيض بس عن نفسي ما بحب البيض
في الحلا كتير تسلمي على المرور غاليتي و عوووودا حميداتسلم ايديك يا راجين
جميل الكريب من غير بيض تصدقى انا مش باحب طعم البيض فيه وعمرى ما اكله عشان البيض
لكن باذن الله اجرب الكريب بتاعك
جزاك الله خيرا حبيبتى
#5
تاريخ المشاركة 28 April 2015 - 06:01 PM
تسلم الأيادي راجين
أول مرة اليوم أكتشف أن المطبخ سار فوق وأنا أشوف مالي نفس أكتب لأن ريحة الطبيخ معكرة مزاجي هههه
فعلا وجود المطبخ فوق مش مناسب ملاحظة الواحتي أرجوا الأنتباه لها
راجين حبيبي ليتك تحطين لنا صورة علشان نتعرف على وصفتك اللذيذة
تسلمين يالغلا .
وَهُوَ الْقَاهِرُ فَوْقَ عِبَادِهِ وَهُوَ الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ (18))
الحمد لله على ما أعطى .
#6
تاريخ المشاركة 29 April 2015 - 12:04 AM
طريقة رائعة وسهلة
بارك الله لك راجين الغالية
ااهلا بك سنو وايت نورتي الواحة يا غالية
النور نورك ام روان ..الواحة منورة باهلها حبيبتى
تسلمى على كلامك الجميل
#7
تاريخ المشاركة 29 April 2015 - 12:06 AM
الكريب معروف انه بالبيض بس عن نفسي ما بحب البيض
في الحلا كتير تسلمي على المرور غاليتي و عوووودا حميداتسلم ايديك يا راجين
جميل الكريب من غير بيض تصدقى انا مش باحب طعم البيض فيه وعمرى ما اكله عشان البيض
لكن باذن الله اجرب الكريب بتاعك
جزاك الله خيرا حبيبتى
الله يسلمك راجين حبيبتى
#8
تاريخ المشاركة 03 May 2015 - 07:16 AM
الله يعينكم عليه .. احلى صورة لاحلى الحلوات ..
انزين انشاء الله تجربوها ترى هي نفسها القريصات حق الريوق ..
و بالانجليزي بان كيك ههههه .