بقلاوة عش البلبل بالتفصيل الممل حلو لرمضان
#1
تاريخ المشاركة 19 June 2013 - 10:21 PM
المواد :باكيت عجينة بقلاوة - باكيت زبد - فستق حلبي - وسكر مطحون وفانيليا وعود للف البرمة ---
للشيرة ( القطر ) 2 كوب سكر - وكوب ماء واحد - وفانيليا وعصير نصف ليمونة ---
هنا كملت اللف وبالفرشاة غركتها بالزبد وادخلها الفرن ----
هنا بالفرن الساخن مسبقا وعلى درجة حرارة (200) وبوسط الفرن ولمدة بين (10-15) دقيقة --
هنا وضعت الفستق والشيرة الباردة والف عافية -
يا ربـــــــــــــــــــــــــــــــــ
من أراد بهذه البلدة سوءاً
فافضحه ..
وشرده ..
واجعل كيده في نحره ..
ودمره..
................. ...... ...............
ومن أراد بها خيراً
فوفقه
وأعنه
واجمع القلوب له
يا أكرم الأكرمين
..............................................
إن أهل الجنة إذا دخلوا الجنة ، ولم يجدوا أصحابهم الذين كانوا معهم على خير في الدنيا ،
فإنهم يسألون عنهم رب العزة ويقولون :
" يارب لنا إخوان كانوا يصلون معنا و يصومون معنا لم نرهم" .
فيقول الله جل و علا : اذهبوا للنار وأخرجوا من كان في قلبه مثقال ذرة من إيمان .
وقال الحسن البصري - رحمه الله -: [استكثروا من الأصدقاء المؤمنين ، فإن لهم شفاعة يوم القيامة ] .
وأنا أسألكم إن لم تجدوني بينكم في الجنه، فاسألوا عني ،
لعلي ذكرتكم بالله ولو لمرة واحدة .-
اللهم نسألك رفقة خيرٍ تعيننا على طاعتك