إنتقال للمحتوى

Change

صورة

معمول سوسو22 بالتمر والجوز بس تحفهههههه


  • من فضلك قم بتسجيل الدخول للرد
59 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
معمول العيد بالتمر والجوز


المقادير


6 كاسات سميد
3 كاسات دقيق
كوب ونصف حليب بودره
كوبان ونصف سمنه سائله
ربع كوب سكر
ربع كوب ماء زهر
نصف كوب ماء ورد
نصف كوب زيت قلي
ملعقة صغيره خميره
ملعقة صغيره محلب
ملعقتان يانسون مطحون ناعم





حشوة التمر

تمر + رشة يانسون + رشة قرفه + زيت حسب كمية التمر



حشوة الجوز

جوز + رشة قرفة + قطر + ماء زهر




الطريقه

يبس السميد مع السمنه قبل بيوم







ثاني يوم نضع الدقيق مع المواد الناشفه ويخلط باليد جيدا






تخبز في صواني بدون زيت او سمنه وتوضوع في فرن على درجة حراره عاليه 350 ف وتحمر













وهنا شكلها بعد الخبز وبعد ما تحمرت جيدا






هنا عند التقديم






هنا شكلها عن قرب شوفو كيف هشه ولذيذذذذذذذذذذذذذه











والف صحه وهناء ولاتنسوني بالدعوات الطيبه [/size] [size="5"]

#2
honey

honey

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 13056 مشاركة
  • Interests:الانترنت و القراءة و الطبخ.
الله الله

شو هالمعمول الرائع يا سوسو..


شكله يجنن..


تسلم يديك يا قمر يا مبدعة...










#3
الـ طبعي ـود

الـ طبعي ـود

    عضوة

  • العضوية الدائمة
  • 49 مشاركة
تسلم ايديك سوسو

ماشاء الله رووووووووووعه ومرتبه smile.gif

لي عوده غداً إن شاء الله بتطبيق


#4
دلوعة..

دلوعة..

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 12353 مشاركة

?
?
?



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ

شكلهـ جناااااااااان .. تسلم الايــــــــادي
ماطـلـ ع ــت الصور الاخيرة يالغلا
..


?
?
?







/
؛/


الصبر مفتاح الفرج سأصبر حتى يعجز الصبر
عن صبري واصبر حتى يحكم الله في امري
وسأصبر حتى يعلم الصبر اني صبرت على شي آمر من الصبر



/
؛/








الله يرحمك ي سناء ويغفر لك ويتجاوز عنك ي رب


#5
انحناء السنبلة

انحناء السنبلة

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 4102 مشاركة
ماشاء الله شكله لذيذ يا سوسو

الله يعطيكِ العافية

#6
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(honey @ Nov 17 2007, 02:17 AM) عرض المشاركة
الله الله

شو هالمعمول الرائع يا سوسو..


شكله يجنن..


تسلم يديك يا قمر يا مبدعة...






الف صحه على قلبك يارب والف شكر يا هني



كلك ذوق ياقمر



نورتييييييييييي smile.gif







#7
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(الـ طبعي ـود @ Nov 17 2007, 02:21 AM) عرض المشاركة
تسلم ايديك سوسو

ماشاء الله رووووووووووعه ومرتبه smile.gif

لي عوده غداً إن شاء الله بتطبيق






الله يسلمك ويخليك ياقمر

نورتينا بوجودك معنا هنا

وان شاء الله نشوف ابداعاتك المصوره قريبااااااااااااا



بانتظار ابداعاتك biggrin.gif









#8
samar2005

samar2005

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الدائمة
  • 5053 مشاركة
ما شاء الله عليكي وعلى معمولاتك يا سوسو
شكله روعة واكيد الطعم اروع طالما من ايديكي الحلوة
تسلم ايدك والف صحة وهنا






#9
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(دلوعة.. @ Nov 17 2007, 02:32 AM) عرض المشاركة

?
?
?



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ

شكلهـ جناااااااااان .. تسلم الايــــــــادي
ماطـلـ ع ــت الصور الاخيرة يالغلا
..


?
?
?






الله يسلمك يارب والف صحه على قلبك



تفضلي الصور مره ثانيه













هنا شكلها عن قرب شوفو كيف هشه ولذيذذذذذذذذذذذذذه




















#10
أم ياسمينا القمر

أم ياسمينا القمر

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 3921 مشاركة
الله يسامحك ياسوسو طلعتيها في دماغي وانا مشغولة على طول
تسلم ايدك على الروعة والاتقان فعلا تحفة مطبخية
سوسو ايه نوع السمن اللي استخدمتيه؟
وازاي التسوية الصح بالفرن الوقت والحرارة
وتسلم ايدك مليون مرة مفيش سؤال الا وسالته سامحيني عشان اطبق مظبوط ياقمر





[/url]




<div align='center'>


حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
اللهم ياكريم يافاطر السماوات والأرض لا اله الا انت اللهم اغننا بفضلك عمن سواك

عدت وفي القلب أفراح واحزان........





</div>

#11
رملة

رملة

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1948 مشاركة
ما شاء الله عليكى يا سوسو معمول يجننننننننننننننننننننننننننننننننننن


تسلم ايدك







#12
فلسطين الجريحة

فلسطين الجريحة

    عضوة جديدة

  • عضوات مستجدات
  • 31 مشاركة
يسلم ايديك عن جد بدون مبالغة شكله تحفه وأكيد الطعم زى الشكل أنا دايما بأحب أجرب أغلب الأشياء اله تنزليها شجعتينى أجرب طريقة معمولك بس بدى أعرف فى النهاية عند وضع الدقيق يعجن بماء الورد والزهر وما بيعجن بالماء لأنه باعرف فى ناس بيعجنونه بالحليب أو الماء بارك الله فيك

#13
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(انحناء السنبلة @ Nov 17 2007, 05:51 AM) عرض المشاركة
ماشاء الله شكله لذيذ يا سوسو

الله يعطيكِ العافية




الله يعافيك يارب والف صحه على قلبك نورتي بوجودك ياقمر









#14
سنووايت

سنووايت

    مشرفة في واحة الإبداع النسائي وشئون المنزل

  • نخبة المشرفات
  • 13517 مشاركة
ما شاء الله معمول اخر جمال والصور تحفهههههه

تسلم ايديك يا احلى سوسو




صورة



صورة
أشتدى أزمة تنفرجى ...قد آذن ليلك بالبلج

لا الفقر يستطيع اذلال النفوس القوية ولا الثروة تستطيع ان ترفع النفوس الدنيئة

ما تكبر احد الا لنقص وجده فى نفسه


#15
أبهاوية

أبهاوية

    عضوة متميزة ومتقدمة

  • العضوية الدائمة
  • 1919 مشاركة
ماشاء الله يهبل هبابيل

الله يعطيك العافية بس حبيت استفسر عن نوع السمنة المستخدمه

وكمان هل بإمكاني عمل نصف الكمية؟؟

انتظرك..

#16
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(samar2005 @ Nov 17 2007, 01:19 PM) عرض المشاركة
ما شاء الله عليكي وعلى معمولاتك يا سوسو
شكله روعة واكيد الطعم اروع طالما من ايديكي الحلوة
تسلم ايدك والف صحة وهنا






الله يسلمك ويخليك يارب كلك ذوق ياقمر

والف صحه على قلبك

نورتي يا سكره













#17
ريشة قلم

ريشة قلم

    المشرفة العامة المكلفة على منتديات واحة المرأة

  • الإشراف العام
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13281 مشاركة
ماشاء الله ياسوسومعمولك رائع
واضح من الصور كم هو ممتاز..
حفظت الطريقة والصور للتنفيذ..
تسلم ايديكِ ياغالية.

 
 

كان الثلج قبل اليوم عنوان فرح
كان ملعباً لطفولة فينا
متنفسنا كلما طال علينا الشتاء
لكنه اليوم 

كفن أبيض كبير


مجرد كفن..
.

 

 

 

 

مداد ريشتي  

 

 

 thumb_wahati_1367416474__734448_55343623

 wahati_1435421873__201506270908191.jpg

 

   



 

 

 

 

 
 


#18
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(أم ياسمينا القمر @ Nov 17 2007, 02:12 PM) عرض المشاركة
الله يسامحك ياسوسو طلعتيها في دماغي وانا مشغولة على طول
تسلم ايدك على الروعة والاتقان فعلا تحفة مطبخية
سوسو ايه نوع السمن اللي استخدمتيه؟
وازاي التسوية الصح بالفرن الوقت والحرارة
وتسلم ايدك مليون مرة مفيش سؤال الا وسالته سامحيني عشان اطبق مظبوط ياقمر




ههههههههههههههههههههههه الف صحه يارب على قلبك

وان شاء الله لما تجربيها وتطعمي سوسو رح تفرح كثير فيها لانها طيبه ومفيده بنفس الوقت

بس لا تنسي تقوليللها تدعيلي biggrin.gif



السمن الي انا استخدمته سمنه تانيا او اي سمنه ياقمر مش مهم المهم تكون نوعيه كيوسه طبعا

بس خدي بالك لما جهزي السميد لازم يبات ليله كامله قبلها بيوم وثاني يو الصبح تشتغلي فيها

وتضعيه خارج الثلاجه لانه الجو اصلا مناسب

وبعدين لازم يكون الفرن حامي وديري بالك بسرعه بتسوي وتخليها من تحت شقراء وبعدين تحميرها مثل مابدك



انا بفضل تحميرها مثل الصوره على شقار شويه smile.gif



وانا بانتظار تطبيقك والف صحه يارب







#19
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(رملة @ Nov 17 2007, 04:27 PM) عرض المشاركة
ما شاء الله عليكى يا سوسو معمول يجننننننننننننننننننننننننننننننننننن


تسلم ايدك






الف صحه يارب تسلمي يارب كلك ذوق



نورتنيا ياقمر









#20
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(فلسطين الجريحة @ Nov 17 2007, 07:56 PM) عرض المشاركة
يسلم ايديك عن جد بدون مبالغة شكله تحفه وأكيد الطعم زى الشكل أنا دايما بأحب أجرب أغلب الأشياء اله تنزليها شجعتينى أجرب طريقة معمولك بس بدى أعرف فى النهاية عند وضع الدقيق يعجن بماء الورد والزهر وما بيعجن بالماء لأنه باعرف فى ناس بيعجنونه بالحليب أو الماء بارك الله فيك




الله يخليك يارب ويبارك في على الثقه الكبيره شكرا كثير

وان شاء الله نشوف ابداعك فيها قريبا ياقمر



مثل الطريقه الي عملتها ياقمر اعمليها

اعجني بماء الورد والزهر كثيررررررررر طيبه ولذيذه والطعم مش كثيرررررررر باين يدوب



وان شاء الله نشوف تطبيقك قرببا



نورتي يا سكره









#21
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(سنووايت @ Nov 18 2007, 01:47 AM) عرض المشاركة
ما شاء الله معمول اخر جمال والصور تحفهههههه

تسلم ايديك يا احلى سوسو




الله يسلمك يااغلى الناس انتي

والف صحه على قلبك يارب

نورتي يا سكره







#22
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(أبهاوية @ Nov 18 2007, 08:26 AM) عرض المشاركة
ماشاء الله يهبل هبابيل

الله يعطيك العافية بس حبيت استفسر عن نوع السمنة المستخدمه

وكمان هل بإمكاني عمل نصف الكمية؟؟

انتظرك..






الله يعافيك ويسلمك يارب كلك ذوق يا سكره



اي سمنه ياقمر عايد بس تكون نوعيتها كويسه ويفضل تانيا



ويمكن عمل نصف المقدار شيء اكيد بس اصلا الكميه مش كثير كبيره



وبانتظار تطبيقك ياقمر

ولا تنسينا بالدعوات الطيبه biggrin.gif







#23
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(ريشة قلم @ Nov 18 2007, 12:51 PM) عرض المشاركة
ماشاء الله ياسوسومعمولك رائع
واضح من الصور كم هو ممتاز..
حفظت الطريقة والصور للتنفيذ..
تسلم ايديكِ ياغالية.






الله يسلمك ياعسل واهلا وسهلا في ريشه السكره

نورتينا ياقمر

وانا بانتظار التطبيق وان شاء الله يعجبك

الوصفه كثيرررررررررر طيبه وهشه

ورح تدعيلي من قلبك biggrin.gif







#24
* داليا *

* داليا *

    عضوية الامتياز - لؤلؤة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 4240 مشاركة
تسلم الايادى


على اسم مصر التاريخ يقدر يقول ما شاء
أنا مصر عندي أحب وأجمل الأشياء
باحبها وهي مالكه الأرض شرق وغرب



#25
soso22

soso22

    عضوية الامتياز - جوهرة الواحة

  • العضوية الماسية الخاصة
  • 10522 مشاركة
إقتباس(مدام داليا @ Nov 18 2007, 08:24 PM) عرض المشاركة
تسلم الايادى




الله يسلمك ياقمر نورتي